Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

Сообщений 381 страница 390 из 998

381

Инженер написал(а):

Давайте тогда устраивать разгрузочные дни/часы, когда, например, можно паниковать (пусть и беспричинно)/волноваться/переживать?

Вот, можно распечатать в качестве эмоциональной разгрузки :crazyfun:
http://stat8.blog.ru/lr/0a2122783e7e7a126858ba8c0a59bfdc

+6

382

Labra написал(а):

Вот, можно распечатать в качестве эмоциональной разгрузки :crazyfun:

:cool:

0

383

Просто мальчишки разные. Один промолчит и скажет что все хорошо. А другой поделится, ну а реакция у каждого человека разная. Я долго привыкала к этому "все хорошо". У нас на ветке схватишь негатив и ждешь выходных, чтоб пытать. В оканцовке сыну это надоело и пригрозил карательными методами - дать приказ отцу отобрать у меня модем. Все больше не пытаю! Я теперь работаю в другом направлении - пытаюсь угадать по голосу... Но он помойму уже рассекретил мой план. Требует рассказывать новости, а сам слушает. Вот как- то так.

+4

384

Елена Исаченкова написал(а):

Просто мальчишки разные. Один промолчит и скажет что все хорошо. А другой поделится, ну а реакция у каждого человека разная. Я долго привыкала к этому "все хорошо". У нас на ветке схватишь негатив и ждешь выходных, чтоб пытать. В оканцовке сыну это надоело и пригрозил карательными методами - дать приказ отцу отобрать у меня модем. Все больше не пытаю! Я теперь работаю в другом направлении - пытаюсь угадать по голосу... Но он помойму уже рассекретил мой план. Требует рассказывать новости, а сам слушает. Вот как- то так.
Подпись автора

"Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."

Здорово! Можно проявить женскую хитрость, сказать: "Ох, что-то горло першит, давай ты рассказывай"  :yep:

+2

385

Девочки, все мы разные и дети, парни у нас тоже разные. Я вот тоже не могу переживать спокойно, но я правда тут уже ничего не пишу, с подругами поговорю,может быть поплачу. А сыну всегда говорю при любой возможности и удобном случае позвони мне или напиши смсочку что у тебя всё хорошо. А если человеку не с кем поговорить и может быть  что то с солдатом случилось не очень хорошее(как у Лизы например), а рассказать обо всём она здесь не может. Ведь тоже не один раз писали что нельзя писать всю правду,чтоб солдату не было ещё хуже. Вот она за поддержкой а может быть за советам обратилась, а вы ей советы даёте для разгрузки биться головой об стол. Ну не очень эфеективный и действенный способ. Тут много раз говорилось о том что если солдат сообразительный он всегда найдёт способ позвонить, а вот он то не звонит и давно,так чтож у него мозги куда то пропали?????Хотела сказать быстро но получилось как то так

+4

386

Svetocka, спасибо огромное за поддержку.

0

387

Svetocka, место для битья головой - это для всех на всякий случай, а не специально для Лизы.  :yep: И это юмор, если что. Что как не юмор и позитивная интерпретация может отвлечь нас от грустных мыслей? Мы все переживаем, а иногда абсолютно беспочвенно, как-то же нужно разряжать обстановку, вот можно и таким способом. :crazyfun:

+4

388

Labra написал(а):

Svetocka, место для битья головой - это для всех на всякий случай, а не специально для Лизы.   И это юмор, если что. Что как не юмор и позитивная интерпретация может отвлечь нас от грустных мыслей? Мы все переживаем, а иногда абсолютно беспочвенно, как-то же нужно разряжать обстановку, вот можно и таким способом.

Ну в данном случае у Лизы проблема образовалась.Юмор конечно хорошая вещь, но вспомним наше распределение, у всех нервы были на пределе, но никому головой боться не предлагали, даже ради смеха

+2

389

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/10/11/kotomatritsa_gC.jpg

+1

390

Svetocka написал(а):

Ну в данном случае у Лизы проблема образовалась

Если есть проблема, давайте решать. Пока что я вижу только грустные смайлики и всё. На днях я к примеру видела такие же смайлики по поводу распределения в ТС. Ведь это тоже была проблема... хотя для многих девочек это было бы за счастье.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)