Я считаю что все, если что вдруг произойдет (ттт), нужно знать все...
с твоим позитивным настроем тебе, Лиза, точно знать такие вещи не надо.....
может и пострадать кто-то.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)
Я считаю что все, если что вдруг произойдет (ттт), нужно знать все...
с твоим позитивным настроем тебе, Лиза, точно знать такие вещи не надо.....
может и пострадать кто-то.....
Лиз, он жив, здоров. Даже в детском саду ты не вкурсе сколько раз он дернул девчонку за косичку. Выйдет на связь и все расскажет. Не дергай его, наберись терпения. Мысли материальны не забывай об этом. Не кликай беду. Тяжело, но хвост держи пистолетом.
Вот и думаю, все ли новости нам нужно знать..
да, Лен, всегда хочется знать все, а потом не знаешь что с этими знаниями делать
а потом не знаешь что с этими знаниями делать
Вот вот После таких знаний, на утро в кошельке пусто, куча набранных номеров в телефоне и раскалывающаяся голова
Отредактировано Еленко (29.10.2012 17:48)
мда..
скажу одно, если не в курсе что происходит, не стоит обвинять в чем то людей..
в форуме ищется поддержка - если нет желания меня слушать, можете меня забанить..
хотя я больше ничего не скажу..
благо на форуме есть люди которые поддерживают и помогают в ЛС...
всего доброго.
Елена Исаченкова, спасибо большое за поддержку..
я стараюсь думать о хорошем.
Нельзя не психовать,не переживать!Это все солдатику передается еще как.Я в самом начале службы так психовала,ревела и доигралась сын очень сильно заболел и помощи не было никакой.Болел, пока я свои мозги себе не вправила. Как только отпустила ситуацию,сын на поправку пошел и все налаживаться стало. Теперь боюсь переживать,уверенна,что у него все хорошо.
если не в курсе что происходит, не стоит обвинять в чем то людей..
Лиза! По моему тебя ни кто ни в чём не обвинял.
в форуме ищется поддержка
Я не очень часто сейчас сюда захожу, но сложилось впечатление, что на форуме Лизок, ты одна ждёшь солдата, а все только и делают, что тебя успокаивают. Хотя все девочки так же переживают за своих ребят!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)