Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

Сообщений 361 страница 370 из 998

361

Krak0zyabra написал(а):

Я считаю что все, если что вдруг произойдет (ттт), нужно знать все...

с твоим позитивным настроем тебе, Лиза, точно знать такие вещи не надо.....
может и пострадать кто-то.....

+1

362

Лиз, он жив, здоров. Даже в детском саду ты не вкурсе сколько раз он дернул девчонку за косичку. Выйдет на связь и все расскажет. Не дергай его, наберись терпения. Мысли материальны не забывай об этом. Не кликай беду. Тяжело, но хвост держи пистолетом.

0

363

Еленко написал(а):

Вот и думаю, все ли новости нам нужно знать..

да, Лен, всегда хочется знать все, а потом не знаешь что с этими знаниями делать :D

+1

364

Алена74 написал(а):

а потом не знаешь что с этими знаниями делать :D

Вот вот :D После таких знаний, на утро в кошельке пусто, куча набранных номеров в телефоне и раскалывающаяся голова ;)

Отредактировано Еленко (29.10.2012 17:48)

+1

365

мда..
скажу одно, если не в курсе что происходит, не стоит обвинять в чем то людей..
в форуме ищется поддержка - если нет желания меня слушать, можете меня забанить..
хотя я больше ничего не скажу..
благо на форуме есть люди которые поддерживают и помогают в ЛС...

всего доброго.

0

366

Елена Исаченкова, спасибо большое за поддержку..
я стараюсь думать о хорошем.

0

367

Нельзя не психовать,не переживать!Это все солдатику передается еще как.Я в самом начале службы так психовала,ревела и доигралась сын очень сильно заболел и помощи не было никакой.Болел, пока я свои мозги себе не вправила. Как только отпустила ситуацию,сын на поправку пошел и все налаживаться стало. Теперь боюсь переживать,уверенна,что у него все хорошо.

+4

368

Krak0zyabra написал(а):

если не в курсе что происходит, не стоит обвинять в чем то людей..

Лиза! По моему тебя ни кто ни в чём не обвинял.

Krak0zyabra написал(а):

в форуме ищется поддержка

Я не очень часто сейчас сюда захожу, но сложилось впечатление, что на форуме Лизок, ты одна ждёшь солдата, а все только и делают, что тебя успокаивают. Хотя все девочки так же переживают за своих ребят!

+4

369

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/12/21/1067141.jpg

+3

370

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/10/29/kotomatritsa_0P.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)