Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

Сообщений 351 страница 360 из 998

351

Новости из части есть?

0

352

Лизавета, не накручивай себя. Служба идет, новостей нет. Ждем-с...

0

353

Елена Исаченкова написал(а):

Лизавета, не накручивай себя. Служба идет, новостей нет. Ждем-с...

У меня новостей нет уже который день...

0

354

Добрый вечер, девчата! :flag:

Krak0zyabra написал(а):

У меня новостей нет уже который день...

Иногда отсутствие новостей, тоже новости) Значит ничего сверх естественного не случилось (ттт чтоб не сглазить).

0

355

Еленко написал(а):

Иногда отсутствие новостей, тоже новости) Значит ничего сверх естественного не случилось (ттт чтоб не сглазить).

уже случилось и ниче хорошего :(
жду хоть смски что все нормально...
Хотя может и правда сильно сильно занят и все наладилось.очень надеюсь на это :(

0

356

Krak0zyabra написал(а):

уже случилось и ниче хорошего :(

К сожалению проблемы в армии случаются чуть ли не ежедневно. Давайте мыслить здраво, Ребята наши уже не дети, они разберутся со своими мелкими неурядицами. Лиза, я бы твоему солдатику вот чес слово посоветовала вообще не говорить тебе ни о каких проблемах! Помочь ему ты всё равно не в состоянии, а накрутить себя умеешь на раз два три.

+1

357

Еленко написал(а):

К сожалению проблемы в армии случаются чуть ли не ежедневно. Давайте мыслить здраво, Ребята наши уже не дети, они разберутся со своими мелкими неурядицами. Лиза, я бы твоему солдатику вот чес слово посоветовала вообще не говорить тебе ни о каких проблемах! Помочь ему ты всё равно не в состоянии, а накрутить себя умеешь на раз два три.

Да уж..псих я еще тот :(
Ну я стараюсь успокоиться...
Хоть какие новости знать все равно нужно :(

0

358

Krak0zyabra написал(а):

Хоть какие новости знать все равно нужно :(

На днях позвонил сын, рассказал, что в часть к ним наглым образом заехали "гости" , его слова "моджахеды совсем прибурели", меня колотило от таких известий, а он "Да ма, прикольно же"... Вот и думаю, все ли новости нам нужно знать...

+2

359

Еленко написал(а):

На днях позвонил сын, рассказал, что в часть к ним наглым образом заехали "гости" , его слова "моджахеды совсем прибурели", меня колотило от таких известий, а он "Да ма, прикольно же"... Вот и думаю, все ли новости нам нужно знать...

Ну хз..
Я считаю что все, если что вдруг произойдет (ттт), нужно знать все...
Я же вот не еду в часть, не звоню ротному, не жалуюсь что и как..
Просто услышала, и отложила себе в голове, что так-так и так....
Неизвестность я думаю хуже.

0

360

Krak0zyabra написал(а):

Хоть какие новости знать все равно нужно

Лиза, а зачем? чтобы ты еще себе что придумала?
может быть тебе направить свои мысли на что-то положительное? а лучше на созидательное!!!!
мне, честно говоря, иногда даже жалко твоего солдата, ты себе накрутила, напсиховала, на форуме обсудила, успокоилась (на время), а он? ты о нем подумала? что он после твоих психов испытывает? может он тебе и не звонит потому что не хочет лишний раз слушать или объяснять....
(у меня дежавю. мне кажется тебе это уже все говорили)

в общем Лиза, подумай еще раз хорошо, может быть ты просто на ночь страшные фильмы смотришь? не надо портить нервы солдату. ему там и так не легко (по твоим словам) а ты делаешь его жизнь еще сложнее.....

зы. Извини за прямоту, но уже не могу молчать.....

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)