Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

Сообщений 321 страница 330 из 998

321

ирина ру
Самое главное, что настроение у солдатика хорошее!
И я, так полагаю, вы остаётесь в Коврове?

0

322

Таша. однозначно сказать нельзя остаёмся или нет. Пока Ковров... а там как судьба ляжет.

0

323

Да уж, однозначность-это не для армии...

0

324

Виктория, расскажите, как съездили к сыночку.
Сегодня ещё Натали ездила, только вот что-то её нет.

0

325

Девочки, всем привет!

В общем, армия плотно засела в моем мозгу :D  Снится мне сегодня, что я в армии, служу там.. в женской. У нас казармы с кубриками человек по пять, все так по-девичьи - с занавесочками, цветочками. Но все в форме. И вот захотелось мне Сникерса жутко (я ж в армии :crazyfun: ) Иду я в чипок, значит, говорю - дайте 3 Сникерса, а мне продавец говрит - у нас сникерсов нет, есть вот олько батончики зерновые, мюсли.
Я начинаю дико возмущаться - че за фигня, и так тяжко, так еще и сникерсов нет, а она мне - у нас женская армия, все должны быть в хорошей форме :rofl:

+8

326

Елена Исаченкова написал(а):

http://s2.uploads.ru/t/rJtNA.jpg

Подпись автора

http://s3.uploads.ru/t/dBWxv.jpg

0

327

Labra написал(а):

Девочки, всем привет!

В общем, армия плотно засела в моем мозгу   Снится мне сегодня, что я в армии, служу там.. в женской. У нас казармы с кубриками человек по пять, все так по-девичьи - с занавесочками, цветочками. Но все в форме. И вот захотелось мне Сникерса жутко (я ж в армии  ) Иду я в чипок, значит, говорю - дайте 3 Сникерса, а мне продавец говрит - у нас сникерсов нет, есть вот олько батончики зерновые, мюсли.
Я начинаю дико возмущаться - че за фигня, и так тяжко, так еще и сникерсов нет, а она мне - у нас женская армия, все должны быть в хорошей форме

Я б тоже в Армию пошла, глядишь и похудела бы немного :crazyfun:

0

328

Елена Исаченкова написал(а):

Алёнка - то тебе!!!!!!!!!!!!

:rofl:
http://www.tdcooper.com/cat_gun.jpg

0

329

Svetocka написал(а):

Я б тоже в Армию пошла, глядишь и похудела бы немного

Не знаю, не знаю...  :D  Как мне рассказывала моя начальница, у неё сын после учебки на 20 кг. поправился.))

0

330

девочки, в Коврове все хорошо!!!
на весь учебный центр не распределенных осталось саааааусем мало человек, да и распределяться будут по близлежащим частям))))
с 15 ноября уже ваши сержантики вступают полноценно в наряд, а наши начинают быть полноценными дембелями)))))

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)