Svetocka
мне мой тоже говорил про снег..позавчера вроде был..как вам хорошо, хоть фотками радуют..а у моего телефон простенький
из всех этих 4х месяцев 2 месяца пролетели быстро
Отредактировано vredina92 (28.10.2012 16:01)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)
Svetocka
мне мой тоже говорил про снег..позавчера вроде был..как вам хорошо, хоть фотками радуют..а у моего телефон простенький
из всех этих 4х месяцев 2 месяца пролетели быстро
Отредактировано vredina92 (28.10.2012 16:01)
Открыта новая темка. Прошу скидывать всё, что касается Нового Года. Ольгея уже свой вклад внесла.
Svetocka
из всех этих 4х месяцев 2 месяца пролетели быстроОтредактировано vredina92 (Сегодня 16:01:38)
Я не знаю с чьего телефона он прислал
Елена Исаченкова
привет..вы в коврове остались?
Svetocka
эх..мне кажется я уже забыла даже как он выглядит
Открыта новая темка. Прошу скидывать всё, что касается Нового Года. Ольгея уже свой вклад внесла.
Новый Год 2013 - Змея.
Посылать надо прямо в эту темку?
Svetocka
эх..мне кажется я уже забыла даже как он выглядит
А я почтоянно на фоточки смотрю, они у меня везде. И безумно скучаю, жду этото день который называется ДЕМБЕЛЬ
Svetocka
у меня тоже есть фотки в телефоне.но наверно он немного изменился..возмужал..незнаю даже...мы тоже ждем этот день..уже все распланировали что да как будет
Svetocka
мы планируем с его мамой поехать к нему в ноябре..вроде как 9, но это не точно еще..может попозже...нам не удобно поезд ходит по нечетным числам туда и обратно(((
Svetocka
у меня тоже есть фотки в телефоне.но наверно он немного изменился..возмужал..незнаю даже...мы тоже ждем этот день..уже все распланировали что да как будет
Ну я сына ещё в сентябре видала, мы к нему ездили, думаю ещё не изменился за это время
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)