ну ВАМ то уже пора ИЗ Коврова
А мы планируем на нг каникулы туда (надеюсь будут увалы)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)
ну ВАМ то уже пора ИЗ Коврова
А мы планируем на нг каникулы туда (надеюсь будут увалы)
Все! В следующий раз через воронеж буду ехать, остановлюсь, будем ручки трогать )))))
И мне до Воронежа совсем не далеко, часа 3-4езды
И мне до Воронежа совсем не далеко, часа 3-4езды
прикольно))) а нам часов 5-ть...
Девочки, забыла скинуть информацию. Посылка приходит в Ковров и хранится месяц. Если надо вернуть, то приходите на почту с которой отправляли и пишите заявление. Там указываете номер посылки, в квитанции обозначен, и отзываете её назад. Вот голова садовая! В субботу пытала почту....
Добрый вечер.
А я все же позвонила на почту в Ковров, объяснила ситуацию что Солдатика перевели в другую часть в другой город и девушка мне сказала, что сделают возврат и на следующий день в системе отслеживания появилась информация "возврат" и наша посылочка уже на пути домой.
Отредактировано Evgenya-74 (26.10.2012 23:57)
Elena_A, я поражаюсь твоей выдержке! Ты просто умница! Без истерик, без соплей, хладнокровно и рассудительно, какая молодец!
p.s. это я о распределении, если кто не понял))
Марго, ты где? Помощь.... Меня уверяют, что Московская обл. Г. Щёлкова это остановка метро Щёлковская, а муж говорит,что это Москва. Подскажи!!!!!!!
Ответили уже, смотрю)) я только к ночи добралась до компа, извини! Да, Щелково-это город недалеко от Москвы, а есть метро Щелковская (синяя ветка метро).
Я б хотела хоть бы одну нашу форумчанку потрогать за ручку вживую
Labra, хахаха, я так посмеялась с этого твоего сообщения! Вспомнила сразу почему-то фильм "Парфюмер"))))))
Спасибо, подняла настроение!!!
Скажите, а какая процедура получения посылки в Коврове? Отправила 18 числа. На сайте почты написано,что она покинула сортировочный центр 601919 КОВРОВ ПОЧТАМТ 23 числа в 00-00. Я так понимаю, это значит, что она отправилась в почтовое отделение 601906. Как ее оттуда забрать солдату? Письма, например, сегодня дошли, а про посылку-тишина...
Получать это ..опа.Мы целую неделю,а то и больше получали.Из Москвы посылка дошла за 4 дня.Проблема с тем как сержанты с вашим солдатиком пойдут на почту.Наши все время к закрытию ходили.Иметь при себе военник и знать номер посылки,напишите ему смской .
А куда у нас ОЛЬГЕЯ делась,что-то давно ее не слышно!?
Всем доброе утро Что то тишина на веточке все затаились
Мама Аня, Elena A -треть пути пройдена поздравляю вс и ваших солдатиков
Доброе утро. выходной сегодня, наверно все спят
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)