Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

Сообщений 161 страница 170 из 998

161

Labra написал(а):

Инженер, мой брат ходил забирать посылки с сержантом, или сержант сам ходил - точно не знаю. Бывает, что не сразу получают, когда будет для этого время. Но посылка там точно подождет, никуда не денется.
Подпись автора

с 11.07.12 - г. Ковров,  в/ч 30616-4, 5 рота, 4 взвод.
с 20.10.12 - Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431, 6 рота.

то,что она не детенся-это я уверена. очень надеюсь, что за время хранения в ней не заведется внеземной разум  :D

+2

162

Инженер написал(а):

то,что она не детенся-это я уверена. очень надеюсь, что за время хранения в ней не заведется внеземной разум

это смотря чего посылали :D

0

163

Утро вечера мудренее :rolleyes: пошла я баиньки.Всем спокойной ночи -хороших снов и приятных известий завтра :flag:

0

164

Инженер написал(а):

да. только вот когда ему своего сержанта палочкой потыкать, что пора идти? должно извещение быть получено или нет?

Я думаю, что они получают извещение, т.к. что посылка пришла мой брат знал еще раньше, чем она по треку обозначалась в почтовом отделении, потому что иногда информация обновляется с небольшим опозданием - день два. Так что как только извещение получено, можно тыкать сержанта палочкой. Я думаю, что они не очень этому противятся, там же вкусняки :)
Но думаю надо дождаться, пока появится информация "Прибыло в место вручения"

0

165

Девочки, забыла скинуть информацию. Посылка приходит в Ковров и хранится месяц. Если надо вернуть, то приходите на почту с которой отправляли и пишите заявление. Там указываете номер посылки, в квитанции обозначен, и отзываете её назад. Вот голова садовая! В субботу пытала почту....

+1

166

Всем спокойной ночи и долгожданных вестей завтра.

http://s2.uploads.ru/t/VvNJs.gif

0

167

Labra написал(а):

Алена74, как вам замечательно с Верой, очень радостно, что вы встретились! Я б хотела хоть бы одну нашу форумчанку потрогать за ручку вживую

И потрогать и увидеться и пообщаться хочется. Я планирую в декабре к сыну ехать если в Коврове останется. Может ещё кто поедет?

+1

168

Svetocka написал(а):

Может ещё кто поедет?

надеюсь что в декабре мы ИЗ Коврова поедем))))

+2

169

Алена74 написал(а):

Svetocka написал(а):
Может ещё кто поедет?надеюсь что в декабре мы ИЗ Коврова поедем))))
Подпись автора
с 14.12.11 г.Ковров, Владимирская обл. в/ч 73864 1 рота 3 взвод

с июня 2012 в/ч 30616-4 3-й батальон

Так если приедете сами за сынулькой,то можете и встретиться :D
Что то рука не поднимается комп выключить o.O

Отредактировано ирина ру (26.10.2012 22:38)

+1

170

Алена74 написал(а):

надеюсь что в декабре мы ИЗ Коврова поедем))))

ну ВАМ то уже пора ИЗ Коврова :crazyfun:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)