Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

Сообщений 151 страница 160 из 998

151

Labra написал(а):

Татьяна Lionness,Танюша, буду рада!

нам скажите когда)))) может я тоже буду проездом в Волгоград))))

0

152

Если вдруг соберетесь как-нибудь на новогодние каникулы, тогда приеду конечно, че тут ехать - ночь в поезде и там. ;)

Отредактировано Labra (26.10.2012 22:08)

0

153

Labra написал(а):

Если вдруг соберетесь как-нибудь на новогодние канилы, тогда приеду конечно, че тут ехать - ночь в поезде и там.

тююю, так нам собраться - нищему подпоясаться....

+1

154

Скажите, а какая процедура получения посылки в Коврове? Отправила 18 числа. На сайте почты написано,что она покинула сортировочный центр 601919 КОВРОВ ПОЧТАМТ 23 числа в 00-00. Я так понимаю, это значит, что она отправилась в почтовое отделение 601906. Как ее оттуда забрать солдату? Письма, например, сегодня дошли, а про посылку-тишина... :writing:

0

155

я вот тоже вас потрогать хочу... :D

0

156

Инженер написал(а):

Скажите, а какая процедура получения посылки в Коврове? Отправила 18 числа. На сайте почты написано,что она покинула сортировочный центр 601919 КОВРОВ ПОЧТАМТ 23 числа в 00-00. Я так понимаю, это значит, что она отправилась в почтовое отделение 601906. Как ее оттуда забрать солдату? Письма, например, сегодня дошли, а про посылку-тишина...

за посылкой должен идти сам солдат с сержантом

0

157

Алена74 написал(а):

тююю, так нам собраться - нищему подпоясаться....

Не говори!!!!

0

158

Инженер, мой брат ходил забирать посылки с сержантом, или сержант сам ходил - точно не знаю. Бывает, что не сразу получают, когда будет для этого время. Но посылка там точно подождет, никуда не денется.

0

159

да. только вот когда ему своего сержанта палочкой потыкать, что пора идти? должно извещение быть получено или нет?

0

160

Инженер написал(а):

да. только вот когда ему своего сержанта палочкой потыкать, что пора идти? должно извещение быть получено или нет?

если знает что посылка точно пришла, можно спросить у сержанта.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)