Татьяна Lionness,Танюша, буду рада!
нам скажите когда)))) может я тоже буду проездом в Волгоград))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)
Татьяна Lionness,Танюша, буду рада!
нам скажите когда)))) может я тоже буду проездом в Волгоград))))
Если вдруг соберетесь как-нибудь на новогодние каникулы, тогда приеду конечно, че тут ехать - ночь в поезде и там.
Отредактировано Labra (26.10.2012 22:08)
Если вдруг соберетесь как-нибудь на новогодние канилы, тогда приеду конечно, че тут ехать - ночь в поезде и там.
тююю, так нам собраться - нищему подпоясаться....
Скажите, а какая процедура получения посылки в Коврове? Отправила 18 числа. На сайте почты написано,что она покинула сортировочный центр 601919 КОВРОВ ПОЧТАМТ 23 числа в 00-00. Я так понимаю, это значит, что она отправилась в почтовое отделение 601906. Как ее оттуда забрать солдату? Письма, например, сегодня дошли, а про посылку-тишина...
я вот тоже вас потрогать хочу...
Скажите, а какая процедура получения посылки в Коврове? Отправила 18 числа. На сайте почты написано,что она покинула сортировочный центр 601919 КОВРОВ ПОЧТАМТ 23 числа в 00-00. Я так понимаю, это значит, что она отправилась в почтовое отделение 601906. Как ее оттуда забрать солдату? Письма, например, сегодня дошли, а про посылку-тишина...
за посылкой должен идти сам солдат с сержантом
тююю, так нам собраться - нищему подпоясаться....
Не говори!!!!
Инженер, мой брат ходил забирать посылки с сержантом, или сержант сам ходил - точно не знаю. Бывает, что не сразу получают, когда будет для этого время. Но посылка там точно подождет, никуда не денется.
да. только вот когда ему своего сержанта палочкой потыкать, что пора идти? должно извещение быть получено или нет?
да. только вот когда ему своего сержанта палочкой потыкать, что пора идти? должно извещение быть получено или нет?
если знает что посылка точно пришла, можно спросить у сержанта.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)