Вы только потом Веру не забудьте в Ковров отправить.
нууу, попробуем ее в вагон толкнуть))))
чичас Верунчик к вам присоединится)))) с сынулей поговорит только))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)
Вы только потом Веру не забудьте в Ковров отправить.
Krak0zyabra, тогда понятно. Даже если и не форум, не стоит тратить себя на деструктивные эмоции, правда Гнев разрушает душу.
Приму к сведению. Благодарю.
Алена74, совсем там заотмечались?
Алена74, как вам замечательно с Верой, очень радостно, что вы встретились! Я б хотела хоть бы одну нашу форумчанку потрогать за ручку вживую
Krak0zyabra, тогда понятно. Даже если и не форум, не стоит тратить себя на деструктивные эмоции, правда Гнев разрушает душу.
вот вот вот))))
давайте не будем деструктировать обстановку)))))
Алена74, как вам замечательно с Верой, очень радостно, что вы встретились! Я б хотела хоть бы одну нашу форумчанку потрогать за ручку вживую
Надюша, есть шанс потрогать даже не одну))) 6-го ноября))))
Завидую!!!!
Алена74, я б вас всех потрогала бы Но я работаю ж блин, и хрен кто меня отпустит, меня и на больничный-то не пускают, хожу в полуразвалившемся состоянии, запчасти из опы сыпятся
Все! В следующий раз через воронеж буду ехать, остановлюсь, будем ручки трогать )))))
Татьяна Lionness,Танюша, буду рада!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)