Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

Сообщений 121 страница 130 из 998

121

Статусы в одноклассниках:

- НАША ЖИЗНЬ-СПЛОШНОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО,ПО БУДИЛЬНИКУ ВКЛЮЧАЕШЬСЯ,С СОПРОТЕВЛЕНИЕМ ИДЕШЬ НА РАБОТУ,ВЕСЬ ДЕНЬ ИСКРИШЬ,ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ НАЭЛЕКТРИЛИЗОВАНАЯ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ И ВЫРУБАЕШЬСЯ.......

- пойдешь на право счастье найдешь!!! пойдешь на лево-УБЬЮ!(жена)

- если женщине обрезать крылья.....она сядет на метлу..

- я такая как есть,и меня не исправить,
ничего не добавить,ничего не отнять.
я такая,как есть и меня не заставить,
никогда не заставить в себе что-то менять.
может быть я такая кому-то не нравлюсь,
может кто-то считает капризнои меня?
ну и что!все равно никогда не исправлюсь
,я такая,как есть,остальное фигня!!!!!!!

-  лучшим противозачоточным средством 2012 года признана ипотека,второе место прочно удерживает новая иномарка взятая в кредит........

- СЕЛА НА ДИЕТУ.ЗАХОЖУ НА КУХНЮ,ВИЖУ БУЛОЧКУ....ПРОХОЖУ МИМО НЕЕ И ГОВОРЮ"ЖИВИ СМЕРТНАЯ!"ПРЯМ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СУПЕРМЕНОМ.

- серьезные девушки-как серьезные сайты.для получения дополнительных функций нужна регистрация.

- дорогая, нет многоуважаемая....моя светлая полоса жизни ты где заблудилась?

- мужская логика;ну и что что в ушанке и телогрейи валенках.зато тепло:женская логика:подумаешь мозги и задницу отморозила.зато красиво.

- самый хороший ,учитель в жизни-это опыт,правда берет дорого , но объясняет доходчиво ))))))

+1

122

Алена74 написал(а):

видимо вы в зависшем состоянии в Коврове))))
добро пожаловать в наши ряды!!!

В Ваши ряды с большим удовольствием :crazyfun:  :flag:

0

123

Сплюнь три раза... чтоб не сглазить.

0

124

Елена Исаченкова написал(а):

Меня уверяют, что Московская обл. Г. Щёлкова это остановка метро Щёлковская, а муж говорит,что это Москва. Подскажи!!!!!!!

Моск. обл., г. Щёлково это одно, это несколько км от Москвы в сев.-вост. направлении, а м. Щелковская это северо-восток г. Москвы. Извините, что влезла...

Отредактировано Светлана1986 (26.10.2012 21:03)

0

125

Тьфу, тьфу, тьфу. Да я уж наверно к любому повороту событий готова

0

126

Марго, ты где? Помощь.... Меня уверяют, что Московская обл. Г. Щёлкова это остановка метро Щёлковская, а муж говорит,что это Москва. Подскажи!!!!!!!
Подпись автора

"Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."

до г. Щелково (от центра Мск 30км) можно доехать по Щелковскому шоссе и/или от станции м. Щелково на автобусе/маршрутке.

0

127

В кого плевать?  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:

0

128

Krak0zyabra написал(а):

В кого плевать?

А  мне уже всё равно в кого, главное плюнуть от души :crazyfun:

+1

129

Светлана1986 написал(а):

Меня уверяют, что Московская обл. Г. Щёлкова это остановка метро Щёлковская, а муж говорит,что это Москва. Подскажи!!!!!!!

Моск. обл., г. Щёлково это одно, это несколько км от Москвы в южном направлении, а м. Щелковская это северо-восток г. Москвы. Извините, что влезла...
Подпись автора

Ковров, в/ч 30616-4, Авторота, 4 взвод
Какой город будет следующий?!

г.Щелково тоже на северо-востоке

0

130

Светлана1986, Инженер спасибо девочки. Идиоты в России ещё е перевелись. Это так меня учат добираться до Москвы.  Лиз, плюй, чтоб не сглазить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)