Мой в шапке такой смешной)))))))))))))))))))))) (2 фото), наверно чья под руку попалась-ту и взял!!! Тулуп не его))), он у него с белыми пуговицами-а чтобы не сперли!!!!
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94230.10.2012 22:26
Ой, Сергей, как у Вас невесело-то! Ну Вы уж крепитесь, мальчики уже ведь не первый день в армии. Чего-то только к учебке привыкли и снова переезды, болезни, бронхиты. Что за невезуха!!! Мой тоже с кашлем, с соплями. Лечиться как всегда нечем, а посылки не доходят. Я в учебку посылала, так кроме витаминов ничем и не лечился (в тумбочке не положено хранить), только деньги зря потратила. В каптёрке так и завалялись. Остаётся только ждать и надеяться, скорее бы июль наступил. Ну вот, Сергей, хотела Вас поддержать, и сама попригорюнилась. Ну ладно, давайте терпением запасаться, даст Бог, прорвёмся!!! Всем заболевшим солдатикам - скорейшего выздоровления!!!
Спасибо, Валентина! Похоже в вагонах они простывают: там жарко, душно а они потом раздетые выходят то в тамбур, то на перрон проветриться, вот и результат(((
Поделиться94330.10.2012 22:36
Валентина 15Сказал только парацетамол и фурацилин у них там. разве этим вылечишь? В Ульяновске хоть посылки получали, а здесь, я так поняла, не доходит ничего - какой смысл посылать? Продолжаем набираться терпения и ждать, ждать, ждать. Господи, когда же снова лето???
Этот год самый длинный в моей жизни,дни как в замедленном кино,работа и комп...Мысли только об армии,за кого то радуешься ,с кем то поплачешь,разделишь тревогу,тебя успокоят и ты кого-то..Мне это лето кажется таким далёким как не когда...Те же проблемы с посылками,в санчасти в ухо капают борный спирт ,больше ни чего нет...Надо спросить у врача можно ли при отите .
Отредактировано Антонида (30.10.2012 22:37)
Поделиться94430.10.2012 22:41
Татьяна И. Это другой мир!
Слово в слово мой сын сказал про армию"Попал в другой мир"Вот оно как бывает!!!!!!!!
Поделиться94530.10.2012 22:43
Рада за всех, кто повидался со своими детьми!!!!!
За Тусанку тоже очень рада, хорошо когда близко.
Всем болеющим - поскорее выздороветь!!!!
Мамочки, Вы все -супер!!! Посты на всем пути следования!!! Действительно можно фильм снять!!!
Галина 73 регион, Ваш сынуля молодец, так держать!!! Какой пример другим солдатикам!!!
Ольга 81, вам удачной службы на новом месте!!!
Мой в госпитале, температуры нет 4 день, завтра снова будут делать прокол. Разговаривает пока с трудом. Настроение спокойное. Завтра его навестит моя двоюродная сестренка, привезет что он просил.
Всем спокойно ночи, сидеть не могу долго, отдаю комп. в другие руки.
Всех люблю и обнимаю.
Поделиться94930.10.2012 22:51
Антонида
Пусть ухо бережет. как только можно в армии сберечь У моей старшей был отит. Он остается. Грела ей солью (накалю, в носок и через платок на ухо). Гной выйдет. стрелять перестает. Компресс. Ей уже скоро 35 лет, на это ухо немного хуже слышит.
Пусть ребята побыстрее выздоравливают. Своему услали витамины, гигиеническую помаду и спрей для носа. Говорит другая вода, губы сохнут. Не знай от воды, не знай от простуды.
Поделиться95030.10.2012 22:53
Доброй ночи! Алена, фото отличные, мальчишки такие радостные - приятно смотреть!