С 10 ноября будут жить в палатках, спать на нарах.
Валентина, у них там командование ничего не попутало, как это на зиму в палатки? "Зимой телега, летом сани"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )
С 10 ноября будут жить в палатках, спать на нарах.
Валентина, у них там командование ничего не попутало, как это на зиму в палатки? "Зимой телега, летом сани"
Тусанка
Татьяна! Привет сыну передавайте, как поедете! Удачи на новом месте! Пусть будут только добрые впечатления от службы!!!
Гейшенька
Как там Юра?
У Юры всё хорошо. Две недели будет стажироваться на узле связи. Кормят лучше, чем в Учебке. Телефон всегда с собой, правда звонит только тогда, когда не видит офицерский состав. А в инете постоянно торчит. Общаемся каждый день. Хотели съездить на праздники, но 3 дня выходных нам никак не хватает, чтобы полноценно к нему съездить. Соберёмся, наверное, на новогодних каникулах и поедем. Терминала только у них нет на территории их части никакого, деньги каким-то странным образом уже закончились. А так-то всё ему нравится. Правда на фразу "ты у нас теперь будешь специалистом по телефонной связи", он отвечает"век бы её не видел".
Видимо. с машинами возиться ему больше нравится.
как это на зиму в палатки? "Зимой телега, летом сани"
Сегодня у них днём +12, ночью +9, а завтра днём +21, ночью +9. Это по Gismeteo.
Сегодня у них днём +12, ночью +9, а завтра днём +21, ночью +9. Это по Gismeteo.
А,,, ну тогда все понятно, лето пришло...
olga_81
передавайте привет Юре от моего Серёжки, удачи ему на новом месте!
Добрый вечер! Читать успеваю, писать пока нет. Прошлая неделя была очень тяжёлой, до сих пор не верю, что увиделись, как во сне всё. Только сегодня мой Серёжка прибыл в часть, позвонил в районе обеда (разница во времени 5 часов), сказал, что телефон сказали сдать, когда позвонит не знает, больше информации пока никакой.
будем надеяться что часть хорошая!!!! Позвонил и сказал что телефон сдает-уже хорошо-не отбирают значит!!!
Milena: ролик про карту России с Павлом Волей отлично в тему! Можно его сюда на ветку притащить?
Антонида: Да я его уже сюда кидала!!Но пожалуйста!!
Ролик посмотрела впервые. Класс!
Особенно про длинную линейку и «Армия – это заговор РЖД». Спасибо, Антонида!
И, к слову, я живу как раз там, откуда стащили Италию. Правда, у меня дополнение: вместе с сушей стащили и тепло…
Татьяна, теперь вся страна смотрит на вас и на то как ваш бронепоезд везет ребят по бескрайним просторам нашей родины... Вот уж действительно, бескрайние...
Теперь будем каждый день отслеживать маршрут поезда, сегодня - Курган, завтра - Новосибирск, послезавтра - Иркутск и дальше, а также ждать с нетерпением от вас известий со станции прибытия...Отредактировано Svetlana K (Сегодня 19:51:17)
Жду Оскара))) мой-то не звонит-Я точно знаю что она была на вокзале, а вот выпустили моего?! Он едет в 12 вагоне)))
У Радистки Катрин-в 10 вагоне. Мой прислал смс-ничего не заказывай-в Самаре передали 6!!! пакетов с едой!!!
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )