Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Валентина15 написал(а):

С 10 ноября будут жить в палатках, спать на нарах.

Валентина, у них там командование ничего не попутало, как это на зиму в палатки? "Зимой телега, летом сани"

0

902

Тусанка
Татьяна! Привет сыну передавайте, как поедете! Удачи на новом месте! Пусть будут только добрые впечатления от службы!!!

+1

903

Гейшенька

Как там Юра?
У Юры всё хорошо. Две недели будет стажироваться на узле связи. Кормят лучше, чем в Учебке. Телефон всегда с собой, правда звонит только тогда, когда не видит офицерский состав. А в инете постоянно торчит. Общаемся каждый день. Хотели съездить на праздники, но 3 дня выходных нам никак не хватает, чтобы полноценно к нему съездить. Соберёмся, наверное, на новогодних каникулах и поедем. Терминала только у них нет на территории их части никакого, деньги каким-то странным образом уже закончились. А так-то всё ему нравится. Правда на фразу "ты у нас теперь будешь специалистом по телефонной связи", он отвечает"век бы её не видел".
Видимо. с машинами возиться ему больше нравится.

0

904

Svetlana K написал(а):

как это на зиму в палатки? "Зимой телега, летом сани"

Сегодня у них днём +12, ночью +9, а завтра днём +21, ночью +9. Это по Gismeteo.

0

905

Валентина15 написал(а):

Сегодня у них днём +12, ночью +9, а завтра днём +21, ночью +9. Это по Gismeteo.

А,,, ну тогда все понятно, лето пришло... :surprise:

0

906

olga_81
передавайте привет Юре от моего Серёжки, удачи ему на новом месте!

0

907

http://s2.uploads.ru/t/nlRh7.jpg
Всем приятного общения, а я спать, прошлой ночью только до 3-х часов спала, теперь засыпаю просто.

0

908

Гейшенька написал(а):

Добрый вечер! Читать успеваю, писать пока нет. Прошлая неделя была очень тяжёлой, до сих пор не верю, что увиделись, как во сне всё. Только сегодня мой Серёжка прибыл в часть, позвонил в районе обеда (разница во времени 5 часов), сказал, что телефон сказали сдать, когда позвонит не знает, больше информации пока никакой.

будем надеяться что часть хорошая!!!! Позвонил и сказал что телефон сдает-уже хорошо-не отбирают значит!!!

0

909

Milena: ролик про карту России с Павлом Волей отлично в тему! Можно его сюда на ветку притащить?
Антонида: Да я его уже сюда кидала!!Но пожалуйста!!
Ролик посмотрела впервые. Класс!
Особенно про длинную линейку и «Армия – это заговор РЖД». Спасибо, Антонида!
И, к слову, я живу как раз там, откуда стащили Италию. Правда, у меня дополнение: вместе с сушей стащили и тепло…
http://s2.uploads.ru/t/Mt0Hg.jpg

0

910

Svetlana K написал(а):

Татьяна, теперь вся страна смотрит на вас и на то как ваш бронепоезд везет ребят по бескрайним просторам нашей родины... Вот уж действительно, бескрайние...
Теперь будем каждый день отслеживать маршрут поезда, сегодня - Курган, завтра - Новосибирск, послезавтра - Иркутск и дальше, а также ждать с нетерпением от вас известий со станции прибытия...

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 19:51:17)

Жду Оскара))) мой-то не звонит-Я точно знаю что она была на вокзале, а вот выпустили моего?! Он едет в 12 вагоне)))
У Радистки Катрин-в 10 вагоне. Мой прислал смс-ничего не заказывай-в Самаре передали 6!!! пакетов с едой!!!
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )