Алешка позвонил, устроился хорошо
Татьяна, это просто замечательно, даст бог так будет всегда!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )
Алешка позвонил, устроился хорошо
Татьяна, это просто замечательно, даст бог так будет всегда!
Надя, как здоровье у него?
Или не ждет, а может ждет, да не одна, а может несколько ждут, а может он просто сам погулять вышел...
Светлана, у Вас столько версий происходящего
Светлана, у Вас столько версий происходящего
Для точного определения события всегда необходимо проработать все возможные версии.
Надя, как здоровье у него?
Да пока, тьфу-тьфу-тьфу, вроде не жалуется. Говорил, что горло першит, так я ему к поезду таблетки принесла, а потом контролировала по телефону, чтобы не забыл полечиться, а так вроде всё нормально. Как там Юра?
Как дела у вашего сыночка? какие новости?
Дела , Галочка, солдатские. Ходит потихоньку учится с писарем. Он в конце ноября демобилизуется, обучает Виталю. Как там дальше будет - не знаю. С 10 ноября будут жить в палатках, спать на нарах. Сказал, что где-то недалеко. Даже в той же столовой будут питаться. Беспокоит, что горло больное, кашель и сопли. Лекарств особо нет. Сказал только парацетамол и фурацилин у них там. разве этим вылечишь? В Ульяновске хоть посылки получали, а здесь, я так поняла, не доходит ничего - какой смысл посылать? Продолжаем набираться терпения и ждать, ждать, ждать. Господи, когда же снова лето???
Мой солдатик растаял, когда лейтенант его по имени назвал, за всё время службы, говорит, никто из командиров ко мне так не обращался
Вот говорю же!Вы ему в душу впали!
Вот говорю же!Вы ему в душу впали!
Это мы умеем
Для точного определения события всегда необходимо проработать все возможные версии.
Светлана,Вы наверно кроме ФНC?Еще и агент ФСБ?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )