Юля, я даже толком не ела и ничего больше не делала - сразу к вам))) сейчас еще немного посижу - надо хоть посуду помыть, домашние дела никто не отменял)))
Галина!Как младшенький?Скоро каникулы!Отдохнем!Хоть уроки учить не надо будет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )
Юля, я даже толком не ела и ничего больше не делала - сразу к вам))) сейчас еще немного посижу - надо хоть посуду помыть, домашние дела никто не отменял)))
Галина!Как младшенький?Скоро каникулы!Отдохнем!Хоть уроки учить не надо будет!
Кстати, он тоже был в трениках, только не в красных
Иногда думаю, может и не нужно мне знать этих подробностей, а то за год поседею.
Ерунда, не поседеешь, а через год они всё это сами со смехом вспоминать будут.
Новосибирск в/ч 40566 с 25.10.2012 ненадолго
Светлана, посмеялась над вашей линеечкой
Привет ему и огромное спасибо, что согласился выгулять моего ночью, а то ведь мог бы и послать
Он же тоже человек! Хоть и в погонах!Понимает ситуацию!Наверно его тоже ждет любимая!
Отредактировано Валентинаvp (30.10.2012 20:38)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
Алешка позвонил, устроился хорошо, в каком-то домике втроем, телефон будет при нем, я так поняла официально, вижу мелькает на одноклассниках. Приехать можно к нему уже в субботу, желательно привезти побольше еды, кофе и сахар-рафинад. В домике есть холодильник. Вроде все, вот такие у нас дела. Всем удачи!!!
Светлана, посмеялась над вашей линеечкой
Я сама каждый день смеюсь. Зато точно знаю, что до пенсии там не останется.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
Алешка позвонил, устроился хорошо, в каком-то домике втроем, телефон будет при нем, я так поняла официально, вижу мелькает на одноклассниках. Приехать можно к нему уже в субботу, желательно привезти побольше еды, кофе и сахар-рафинад. В домике есть холодильник. Вроде все, вот такие у нас дела. Всем удачи!!!
НУ,почти отель!Вот здорово!
Наверно его тоже ждет любимая!
Или не ждет, а может ждет, да не одна, а может несколько ждут, а может он просто сам погулять вышел...
Он же тоже человек! Хоть и в погонах!
Мой солдатик растаял, когда лейтенант его по имени назвал, за всё время службы, говорит, никто из командиров ко мне так не обращался
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )