Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Добрый вечер всем!

Гейшенька написал(а):

Товарищ лейтенант (который их сопровождал) мне лично пообещал, что мой солдат ко мне вернётся

Счастья Вам, Вашему солдату и его товарищу лейтенанту!
Моего сынулю девушка уже 11 месяцев ждет, до сих пор ВКонтакте семейное положение обозначено как «Влюблена в А. Р.».
Молодцы, девчонки! Неправы те, кто говорит, что молодежь нынче «не та»…

+2

872

Гейшенька написал(а):

olga_81
Мой худющий всегда был, а с голодухи стал в армии куски хлеба из столовой таскать и щёки себе наел, присылал пару раз фотографии ММС-кой, так там явно видно, что они есть, а сейчас стал такой, как раньше,  как будто и не уезжал

Про куски хлеба мой сейчас только стал рассказывать, когда из учебки уехал. Рассказывает бутерброды мы делали так: берешь кусок хлеба, намазываешь его маслом, сверху закрываешь другим куском, и на него кладешь ещё и третий, получается бутерброд, так и ели.
Интересно, что они будут рассказывать, когда вернуться???

0

873

Мама Таня написал(а):

Счастья Вам, Вашему солдату и его товарищу лейтенанту!

Мама Таня
Спасибо! товарищ лейтенант, правда, весь извёлся, бедняга, ему вроде и стоять с нами неудобно было и, видимо, боялся, чтобы мой с поезда не свильнул, за 20 минут раз 10 бдительно выглядывал, всё ли в порядке

0

874

На прощанье напихал мне в карман конфет, которые им в армии выдают, говорит, на память, будешь есть, когда совсем грустно

Так трогательно!Надюша,все у него будет хорошо!Пилюльки с любовью от тоски есть :love:!Удачи вам обоим!

0

875

Мама Таня написал(а):

Я вас полностью поддерживаю! У моей подруги дочка тоже ждет парня, должен прийти скоро, и ее подруга тоже ждет солдата - с Таджикистана, молодцы девченки!!! так держать!

0

876

Svetlana K написал(а):

Интересно, что они будут рассказывать, когда вернуться???

Иногда думаю, может и не нужно мне знать этих подробностей, а то за год поседею.

0

877

Гейшенька написал(а):

Мама Таня
Спасибо! товарищ лейтенант, правда, весь извёлся, бедняга, ему вроде и стоять с нами неудобно было и, видимо, боялся, чтобы мой с поезда не свильнул, за 20 минут раз 10 бдительно выглядывал, всё ли в порядке

Счастью вашему завидовал! :blush:

0

878

Гейшенька написал(а):

товарищ лейтенант, правда, весь извёлся, бедняга, ему вроде и стоять с нами неудобно было

Ну, он человек подневольный тоже...

0

879

Мама Таня написал(а):

А старшее поколение во все времена говорило, что молодежь "нынче не та"... И про нас так говорили, и про наших мам, и про наших бабушек. На то оно и старшее поколение.

0

880

Валентинаvp написал(а):

Счастью вашему завидовал!

:flag:  Привет ему и огромное спасибо, что согласился выгулять моего ночью, а то ведь мог бы и послать

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )