-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

http://s3.uploads.ru/t/RO0qB.gif

+1

862

Гейшенька написал(а):

На фотографирование времени не было, всего 20 минут, решили провести их с большей пользой

Молодец Надюша! С пользой - это по нашему! Не грусти, еще немного - каких то 8 месяцев...фотка хорошая!

0

863

Валентина15
Валентина, так рады вас видеть!!! Как дела у вашего сыночка? какие новости?

0

864

Гейшенька
Хорошая фотография, а эти 20 минут на всю жизнь запомнятся! Здорово, что получилось увидеться!!!

0

865

Галина73, ты с работы прямо фигаро здесь, фигаро там.

0

866

Гейшенька
Здравствуй, Надя! Желаю вашему солдатику побыстрее освоиться на новом месте службы.

Говорит, специально сел на диету, чтоб не шокировать меня большими щеками.
Они, наверное, все сейчас нас не шокируют большими щеками. Юра в армию ушёл, весил 83 кг (при его росте в 1м.85), сейчас - 73 кг. Такой худой на фотографиях, зато физо легче сдавать, это он так говорит. А о отсутствие на 5 курсе физкультуры делает своё дело, наш стал очень поправляться перед армией, животик запоявлялся, а теперь ничего нет.

0

867

Milena написал(а):

а эти 20 минут на всю жизнь запомнятся! Здорово, что получилось увидеться!!!

Milena
Учусь радоваться малому  :yep:

+1

868

yulya написал(а):

Галина73, ты с работы прямо фигаро здесь, фигаро там.
Подпись автора

Ульяновск 2 - 1 - 3  с 25.06.2012 по *****

Юля, я даже толком не ела и ничего больше не делала - сразу  к вам))) сейчас еще немного посижу - надо хоть посуду помыть, домашние дела никто не отменял)))

0

869

olga_81 написал(а):

Юра в армию ушёл, весил 83 кг (при его росте в 1м.85), сейчас - 73 кг

Мой Димка перед армией при росте 1,87 весил 68 кг , сейчас правда незнаю, но думаю если поправился, то не на много )))

0

870

olga_81 написал(а):

Говорит, специально сел на диету, чтоб не шокировать меня большими щеками.
Они, наверное, все сейчас нас не шокируют большими щеками. Юра в армию ушёл, весил 83 кг (при его росте в 1м.85), сейчас - 73 кг. Такой худой на фотографиях, зато физо легче сдавать, это он так говорит. А о отсутствие на 5 курсе физкультуры делает своё дело, наш стал очень поправляться перед армией, животик запоявлялся, а теперь ничего нет.

olga_81
Мой худющий всегда был, а с голодухи стал в армии куски хлеба из столовой таскать и щёки себе наел, присылал пару раз фотографии ММС-кой, так там явно видно, что они есть, а сейчас стал такой, как раньше,  как будто и не уезжал

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )