-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Гейшенька написал(а):

Добрый вечер! Читать успеваю, писать пока нет. Прошлая неделя была очень тяжёлой, до сих пор не верю, что увиделись, как во сне всё. Только сегодня мой Серёжка прибыл в часть, позвонил в районе обеда (разница во времени 5 часов), сказал, что телефон сказали сдать, когда позвонит не знает, больше информации пока никакой.

23.10.2012 - 30.10.2012 - поезд Пенза - Владивосток
Надежда, ну вы и поездить!!! Аж 8 суток ехали, наверное отоспался по самое "нехочу"!!! :mybb:

0

852

Svetlana K написал(а):

23.10.2012 - 30.10.2012 - поезд Пенза - Владивосток
Надежда, ну вы и поездить!!! Аж 8 суток ехали, наверное отоспался по самое "нехочу"!!!

:crazyfun: на самом деле 6,5, так как из Ульки выехал 23 вечером, а в Уссурийск приехал в 4 утра сегодня, но что отоспался, так это факт :crazyfun: под конец пути начал жаловаться, что все бока отлежал, но, говорит, с удовольствием прокатился бы ещё пару раз туда-обратно, чтоб оттянуть "сладостный" момент начала службы

+2

853

Гейшенька
Поздравляем! Определились. Ваш пока дальше всех. Всего ему хорошего!

0

854

старлей написал(а):

Поздравляем! Определились. Ваш пока дальше всех. Всего ему хорошего!

Спасибо! и Вам только добрых вестей!

0

855

Гейшенька написал(а):

на самом деле 6,5, так как из Ульки выехал 23 вечером, а в Уссурийск приехал в 4 утра сегодня,

То-то Вас 6 суток на форуме видно не было, небось вместе ехали??? А обратно самолетом... :flag:  Ну-ка, колись... :blush:

0

856

Svetlana K написал(а):

То-то Вас 6 суток на форуме видно не было, небось вместе ехали??? А обратно самолетом...   Ну-ка, колись...

Я бы с удовольствием  :flirt: но...
Я компенсировала тем, что почти 6 суток висела на телефоне :flirt:

0

857

Товарищ лейтенант (который их сопровождал) мне лично пообещал, что мой солдат ко мне вернётся :flirt:

Отредактировано Гейшенька (30.10.2012 20:02)

+2

858

Гейшенька написал(а):

с удовольствием прокатился бы ещё пару раз туда-обратно, чтоб оттянуть "сладостный" момент начала службы

Надя, вот насмешила))) наверно интересно прокатиться так)))  Поздравляею вас с прибытием на новое место службы, чтобы все у вас сложилось удачно

0

859

Приехала я на вокзал заранее, а там таких же зелёненьких человечков привезли, как наши, маленькие, худенькие, коробки с сухпайком еле тащат, а командир у них какой-то суровый дядька, бегает кричит на них. Мне их так жалко стало :'(
А потом, когда поезд объявили, побежала вагон искать, а вагоны у них перецепляли, и они там все не по порядку: вроде только что мимо 9 вагона рысила, спрашиваю  у проводницы  - какой??? а она кричит - 35. Да как так-то??? :dontknow:
На фотографирование времени не было, всего 20 минут, решили провести их с большей пользой :flirt:
Всего одна фотография, да и та плохого качества, темно было, я боялась, что мимо пройду и не узнаю
http://s3.uploads.ru/t/Y0iPr.jpg
Вот оно - моё счастье! Говорит, специально сел на диету, чтоб не шокировать меня большими щеками :crazyfun:
На прощанье напихал мне в карман конфет, которые им в армии выдают, говорит, на память, будешь есть, когда совсем грустно

+7

860

Галина73регион написал(а):

Надя, вот насмешила))) наверно интересно прокатиться так)))  Поздравляею вас с прибытием на новое место службы, чтобы все у вас сложилось удачно

Спасибо, Галина, и у Вас пусть всё сложится удачно :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )