-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Галина73регион написал(а):

Как Алеша ваш устроился? звонил с нового места?

Вот и Алексею казалось бы крупно повезло(в своем города служить),но на новом месте опять все сначала-освоиться.установить отношения с коллективом-все это непросто.Мы только желаем чтоб все хорошо сложилось на новом месте!!!

0

822

Сейчас мой сын позвонил - проводят дальше обследование - гастроэнтеролог, ЛОР, УЗИ. На гражданке к врачам не затащишь, а сейчас по полной программе, может и к лучшему.

+4

823

Галя, Алешка пока не звонил, но у меня есть информация из других источников. Устроился хорошо, кормят хорошо, дедовщины нет, хорошая баня. Что Леша скажет, не знаю, потом сравню.

+1

824

yulya
Юля,полное обследование это замечательно.На гражданке до этого времени не будет,да и ноги не пойдут.

0

825

Тусанка, в инете прочитала, что к февралю 2013 года в Соколе должны возродить из пепла вертолетное училище. Так что ваш похоже своим делом опять заниматься будет - строительством, отделкой.

0

826

yulya написал(а):

Сейчас мой сын позвонил - проводят дальше обследование - гастроэнтеролог, ЛОР, УЗИ. На гражданке к врачам не затащишь, а сейчас по полной программе, может и к лучшему.
Подпись автора

Ульяновск 2 - 1 - 3  с 25.06.2012 по *****

Юля, это же здорово, что всё обследуют как положено. И слава Богу позвонил! мы же переживаем

0

827

yulya написал(а):

ваш похоже своим делом опять заниматься будет - строительством, отделкой.

Это хорошо, за работой время быстрее пройдет и опыта прибавится.

+1

828

Тусанка
Татьяна!Вам пора уже в подпись еще строчку добавить с новом местом службы!Принимайте наши поздравления,что у Леши все хорошо!

+1

829

Тусанка написал(а):

Галя, Алешка пока не звонил, но у меня есть информация из других источников. Устроился хорошо, кормят хорошо, дедовщины нет, хорошая баня. Что Леша скажет, не знаю, потом сравню.
Подпись автора
Ульяновск в.ч.83531(31612-С) 4-1-3 с 16 июня
Сызрань в.ч.15566 ВВС БС РТО с 17 октября

Татьяна, как хорошо то! Бог все таки слышит! Пусть Алеше там понравится и на самом деле все будет хорошо!

+2

830

yulya
Юля,хотел спросить,училище было самостоятельным или подразделением Сызранского?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )