А чем вообще парни там занимаются кроме "спорттренингов",два месяца жданок-свихнуться можно(((((
Чем они ещё могут заниматься, конечно ремонтом. Вроде-бы там хотят восстановить узел связи, но это в обозримом будущем.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )
А чем вообще парни там занимаются кроме "спорттренингов",два месяца жданок-свихнуться можно(((((
Чем они ещё могут заниматься, конечно ремонтом. Вроде-бы там хотят восстановить узел связи, но это в обозримом будущем.
Опять ждёт распределение.
Вот это самое тяжелое, изматывает ожидание, уже определились бы и служили..
Ну что ж это такое! Как же тяжело нашим мальчишкам!!! Когда же это прекратиться
Это у них было единственное развлечение за два выходных, так что ничего страшного, порезвились. Зато кормят гораздо лучше чем в учебке и условия лучше. Хотя впереди неопределенность.
Вот это самое тяжелое, изматывает ожидание, уже определились бы и служили..
Так они вроде бы и так служат. Это из той же оперы: солдат спит - служба идет, солдат ждет - служба идет...
Офицер напился и гонял ребят " Подъем" " Отбой".
Надо не только солдатам,но некоторым офицерам подобные ролики показывать на занятиях(для профилактики)
.
Я своему много чего похожего перед армией показывал,думаю запомнил.
Отредактировано IIuHo4eT (30.10.2012 17:29)
А мой ведь и в воскресенье вечером звонил и вчера звонил и ни слова об этом не сказал. Партизан...
вот из моего тоже ничего такого не вытянешь, как то раз сказал мне по телефону на мой вопрос почему никто в Ульке не хочет оставаться "может как-нибудь после дембеля напьюсь и расскажу". Упрямый партизан.
уже определились бы и служили..
Точнее не скажешь!!!Сто плюсиков поставил бы,если бы можно было."Временно"-не есть хорощо.Командирам до фонаря сытый солдат или нет,в каком состоянии обмундирование.болен или нет,ему с ним "в бой"не идти,и из-за временного бойца офицер по шапке не получит.
Тусанка Как Алеша ваш устроился? звонил с нового места?
yulya
Юля, спасибо за информацию, я все записала. Я поняла, где это, когда то давно ездила в Красный Октябрь, через Сокол.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )