-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

IIuHo4eT написал(а):

А чем вообще парни там занимаются кроме "спорттренингов",два месяца жданок-свихнуться можно(((((

Чем они ещё могут заниматься, конечно ремонтом. Вроде-бы там хотят восстановить узел связи, но это в обозримом будущем.

+1

812

Кайль Ирина написал(а):

Опять ждёт распределение.

Вот это самое тяжелое, изматывает ожидание, уже определились бы и служили..

+2

813

Галина73регион написал(а):

Ну что ж это такое! Как же тяжело нашим мальчишкам!!! Когда же это прекратиться

Это у них было единственное развлечение за два выходных, так что ничего страшного, порезвились. Зато кормят гораздо лучше чем в учебке и условия лучше. Хотя впереди неопределенность.

+1

814

Milena написал(а):

Вот это самое тяжелое, изматывает ожидание, уже определились бы и служили..

Так они вроде бы и так служат. Это из той же оперы: солдат спит - служба идет, солдат ждет - служба идет...

+1

815

Svetlana K написал(а):

солдат спит - служба идет, солдат ждет - служба идет...

Очень верно подмечено, все будет хорошо у мальчиков! И мы справимся!
http://s2.uploads.ru/t/0wTDV.jpg

+2

816

Галина73регион написал(а):

Офицер напился и гонял ребят " Подъем" " Отбой".

Надо не только солдатам,но некоторым офицерам подобные ролики показывать на занятиях(для профилактики)
.
Я своему много чего похожего перед армией показывал,думаю запомнил.

Отредактировано IIuHo4eT (30.10.2012 17:29)

+1

817

Svetlana K написал(а):

А мой ведь и в воскресенье вечером звонил и вчера звонил и ни слова об этом не сказал. Партизан...

вот из моего тоже ничего такого не вытянешь, как то раз сказал мне по телефону на мой вопрос почему никто в Ульке не хочет оставаться "может как-нибудь после дембеля напьюсь и расскажу". Упрямый партизан.

0

818

Milena написал(а):

уже определились бы и служили..

Точнее не скажешь!!!Сто плюсиков поставил бы,если бы можно было."Временно"-не есть хорощо.Командирам до фонаря сытый солдат или нет,в каком состоянии обмундирование.болен или нет,ему с ним "в бой"не идти,и из-за временного бойца офицер по шапке не получит.

+1

819

Тусанка Как Алеша ваш устроился? звонил с нового места?

0

820

yulya
Юля, спасибо за информацию, я все записала. Я поняла, где это, когда то давно ездила в Красный Октябрь, через Сокол.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )