-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

yulya написал(а):

поселок Соколовый

Есть такой... у подруги сын служил, ничо, отслужил нормально, поправился =) там ВВС вроде, вертолеты? Могу путать, но название точно ЭТО.
Юля, без новостей трудно.. (( ну обследование, конечно, займет время... пусть все сложится хорошо у сына!

+1

772

Отдельный респект всем бойцам,кого посвятили в "Гвардию"!!!
http://s2.uploads.ru/t/LGz2a.jpg

+1

773

Milena написал(а):

там ВВС вроде, вертолеты? Могу путать, но название точно ЭТО.

Там раньше было вертолетное училище, назывался посёлок Сокол, может переименовали (у нас это любят)

0

774

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!Вчера проспала ночную смену,буду днем отрабатывать!Очень рада за Тусанку!Все что не делается,все делается к лучшему!!!Самое главное сынок рядом!!!
Юля!Может попробовать решить проблему с телефоном,у меня живет крестница в Екатеренбурге!

+1

775

Milena написал(а):

там ВВС вроде, вертолеты?

Так оно и есть, поселок Соколовый, аэродром "Сокол", в подчинении Сызранского ВВАУЛ.

0

776

Сегодня навестила сына тетушка нашего кума!В это время солдаты шли строем в баню!Поговорила с ним 5минут!Дала ему свой телефон,пообщаться с нами,Сказал: все нормально!Позвоню в выходные!

+1

777

Здравствуйте! По прежнему могу писать только на работе в свободное время. Встретили поезд в 11-15, вышел сын из вагона, заулыбался. Но к нам не подошел, командир наблюдал. Как  сын потом сказал - субординация.  Родителей было мы и еще двоих боцов.  Зашли на вокзал, отпросили в увольнение. И поехали к друзьям. А там надо успеть помыться с дороги, форму постирать и с друзьями пообщаться в инете. Вот поэтому- то и глаза грустные были. Так дома хорошо. А время кончается. Перед уходом совсем сник, но держался стойко. Ни одной жалобы не услышала. Совсем взрослый стал. У-сю-сю не разводили. Говорили мало и так все понятно без слов было, чего зря воздух сотрясать. В 17-00 вернули бойца. Он уже весь сосредоточен был " уже вернулся" на службу. Мы попрощались и ушли. Через час SMS прислал, что еще сидят на вокзале. Он видать время перепутал и раздосадован. Поэтому пошли на вокзал второй раз и порадовась встрече снова, потом еще немного посидели. поболтали. и проводили Вот так :crazyfun:

+7

778

Валентинаvp написал(а):

Юля!Может попробовать решить проблему с телефоном,у меня живет крестница в Екатеренбурге!

Спасибо огромное, но я предлагала ему ещё в Ульке телефон передать через Галю,не захотел. Он всегда умудряется найти (если надо) откуда позвонить.Если уж долго будет молчать, то что-нибудь предпримем. В госпитале я как-то за него спокойна.

+1

779

Забыла написать, Алешка в самом деле поправился, под одеждой не видать, а личико свеженькое и щечки появились немножко. На присягу приезжала, в ужасе была, такой изможденный, уставший, а сейчас очень даже ничего!!!

+3

780

Admira написал(а):

Зашли на вокзал, отпросили в увольнение. И поехали к друзьям. А там надо успеть помыться с дороги, форму постирать и с друзьями пообщаться в инете.

Адмира, ловко у вас все получилось. Молодцы.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )