-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Всем доброго вечера!Сдрасти Вам!Только сейчас смог войти по нормальному на форум,пароль пришлось сменить.Или меня ломанули,либо модератора Ksan,короче заблокировали меня от имени вышеупомянутого модератора.Но ничего мы ПРОЛЕЗЕМ!!!Хочу всем  приболевшим пожелать скорейшего выздоровления,Всем парням кто в пути-счастливой дороги!
Тусанке считаю крупно повезло,У Алеши два просится варианта:либо в Пугачев(150 км от дома) в связь ВВС,либо в район Энгельса(почти в "огороде" своего дома).Как и раньше проблемы для дембелей-дорога домой(мы еще маленькие до этого),номорально надо быть и к этому готовыми.

Отредактировано IIuHo4eT (29.10.2012 23:22)

+4

732

IIuHo4eT
Вот ничего себе! Что за  глюк такой с  баном? :-(  надеюсь, больше не будет такого...

+1

733

Milena
А не знаю(((((я написал этой девушке чтоб пароль тоже поменяла,может кто -то балуется просто.

0

734

IIuHo4eTТолько сейчас смог войти по нормальному на форум,пароль пришлось сменить.Или меня ломанули,либо модератора Ksan,короче заблокировали меня от имени вышеупомянутого модератора

Ну вообще,нашли кого ломануть!!!Молодец ,выпутался!!!!!

0

735

Все ,девушки споки!,мне пора в постельку!"А Нас туда солдатский долг зовет!Десант в спальню брошен по приказу!!!"

+1

736

IIuHo4eT
Да уж, сбой как-то..
Антонина, ролик про карту России с Павлом Волей отлично в тему!  Можно его сюда на ветку  притащить?  Камеди смотрю, очень нравится :-D  я разоржалась на ночь глядя... такое веселое зомби :-D:-D:-D
Спокойной ночи всем!

0

737

Антонида написал(а):

Оскар
Ты молодец!!!!!Мамочки солдатов это сила!!!

Да,только мамульки чего-то молчат!?Давно кричу ПОСТ В ЧЕЛЯБЕ!!!!!Правда работаю завтра,приготовить ничего не успею,сразу с работы если что поеду,но ведь магазины никто не отменял и курочек-гриль то-же!!!

+2

738

Milena
ролик про карту России с Павлом Волей отлично в тему!  Можно его сюда на ветку  притащить?  Камеди смотрю, очень нравится

Да я его уже сюда кидала!!Но пожалуйста!!

+3

739

IIuHo4eT написал(а):

Все ,девушки споки!,мне пора в постельку!"А Нас туда солдатский долг зовет!Десант в спальню брошен по приказу!

Доброй ночи!!!! :D  :D  :D  :D

0

740

Ладно,всем сладких снов,десантуре не скучной ночи!!! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )