-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Антонида написал(а):

Milena
Моего вот тоже выписали  вылечился уже....

Ну вот как так? То гайморит и отит, и вдруг выписали. Я подозреваю своего... он наверно просится в часть, вот и выписывают, что они силой держать будут?

0

722

Milena
Отит только был,на начальной стадии,так что уже вылечили.....

0

723

Антонида, Milena,  спасибо за слова поддержки! Хочу пожелать, чтобы и ваши сыновья больше не болели!

+1

724

Milena
Я подозреваю своего... он наверно просится в часть, вот и выписывают, что они силой держать будут?

Да ясно дело,кому они больно то нужны.....

0

725

Сергей-45
И Вам спасибо, Сергей, хватит уже им всем болеть...

0

726

Спокойной ночи! Сегодня я удивила коллег, пришла не то чтоб вовремя, а на 10 минут раньше...  и сейчас опять дождик стучит, не могу-планшет из рук выпадает :-D:-D:-D   может и завтра рано встану..?
Всем, кто в дороге - счастливого пути и легкой службы на новом месте!   Родителям, спешащим к поезду - удачи, пусть все получится!!!  Всем, кто болеет -  выздороветь!!!

+1

727

Позитив!

+5

728

Всем здоровья!
Мамам удачно провести встречу!
Спокойной ночи!
До завтра!

+1

729

Валентина советник юстици,Nota72,Татьяна И.,(мне кажется ещё кто-то четвёртый должен быть,отзовитесь),девочки,нам завтра ехать на вокзал,говорите СРОЧНО что надо им,что им купить?В личку фамилии имена напишите,вагон.ЖДУ!!!

+3

730

Оскар
Ты молодец!!!!!Мамочки солдатов это сила!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )