Milena
Моего вот тоже выписали вылечился уже....
Ну вот как так? То гайморит и отит, и вдруг выписали. Я подозреваю своего... он наверно просится в часть, вот и выписывают, что они силой держать будут?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )
Milena
Моего вот тоже выписали вылечился уже....
Ну вот как так? То гайморит и отит, и вдруг выписали. Я подозреваю своего... он наверно просится в часть, вот и выписывают, что они силой держать будут?
Milena
Отит только был,на начальной стадии,так что уже вылечили.....
Антонида, Milena, спасибо за слова поддержки! Хочу пожелать, чтобы и ваши сыновья больше не болели!
Milena
Я подозреваю своего... он наверно просится в часть, вот и выписывают, что они силой держать будут?
Да ясно дело,кому они больно то нужны.....
Сергей-45
И Вам спасибо, Сергей, хватит уже им всем болеть...
Спокойной ночи! Сегодня я удивила коллег, пришла не то чтоб вовремя, а на 10 минут раньше... и сейчас опять дождик стучит, не могу-планшет из рук выпадает может и завтра рано встану..?
Всем, кто в дороге - счастливого пути и легкой службы на новом месте! Родителям, спешащим к поезду - удачи, пусть все получится!!! Всем, кто болеет - выздороветь!!!
Позитив!
Всем здоровья!
Мамам удачно провести встречу!
Спокойной ночи!
До завтра!
Валентина советник юстици,Nota72,Татьяна И.,(мне кажется ещё кто-то четвёртый должен быть,отзовитесь),девочки,нам завтра ехать на вокзал,говорите СРОЧНО что надо им,что им купить?В личку фамилии имена напишите,вагон.ЖДУ!!!
Оскар
Ты молодец!!!!!Мамочки солдатов это сила!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )