-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Milena
Как ваш малой,получше стало?Как себя чувствует?

0

712

Уф!дочитала!Наших прицепят к 134 в Уфе,Татьяна -сахар купила.передам.Как только прицепят Кирилл Гришу найдет.Не плач,а то я фотографии посмотрела стихи почитала и тоже......Да еще поехали за фруктами и в центре встретила маму призывника ,с нами призвался только он сразу в Хабаровск уехал,говорит что кормя очень хорошо он на 6 кг.поправился .Меня послушала и тоже заплакала.Рассказала сыну про берцы,сказала что бы вместе держались в обиду себя не давали.Вон мы какие сильные,мне понравилось выражение "у мам руки длинные"(это когда девочки к поезду Новосибирскому приезжали).

+3

713

мама Галя написал(а):

Сергей 45 как у Ваших солдатиков дела? Звонят?

Один уже неделю в госпитале лежит, температура не спадает((( Сначала признали ОРЗ, вчера бронхит, сегодня пневмонию((( С ним общаемся постоянно, а от второго с прошлого воскресенья вестей нет.
В общем, вестей или нет, а если есть, то невесёлые(((

0

714

Milena
Я что то глянула,сколько уменя сообщений!!!Аж ФЬЮ издала,эт чего?Я столько много болтаю??!!! :flirt:

0

715

Сергей-45В общем, вестей или нет, а если есть, то невесёлые(((

Всё наладится,не бывает так что всегда грустно!!

А второй пусть поправляется,разболелись они у нас прям.....

+1

716

Nota72 "у мам руки длинные"

Это точно!!!Даже не сомневаюсь!!1 :D

0

717

Антонида написал(а):

Milena
Как ваш малой,получше стало?Как себя чувствует?

Уже выписали, температуры нет, кашляет еще, конечно.  Санчасти, видимо, везде одинаковые. Ну сам ничего вроде, веселенький. Бушлат новый хочет, а то у нас 60 размера :-D:-D:-D я думаю, в нем дело, он,когда ему плохо-падает, а чуть лучше, его на месте не удержать, и говорить без толку... ((  на обходе сказал, что хорошо чувствует себя, вот и выписали, а вчера еще 38  температура была.

0

718

Nota72
Оля, все хорошо будет, мальчишки справятся! Счастливого пути им,  немного развеются в поезде, и с мамами повстречаются!

0

719

Сергей-45
Скорейшего выздоровления сыночку!  И  чтоб только хорошие новости были для родителей!

+2

720

Milena
Моего вот тоже выписали :angry: вылечился уже....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )