11 человек. И тишина. Что вы молчите?Лампа
ВСе читатели, а где писатели?
Отредактировано старлей (29.10.2012 21:17)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )
Отредактировано старлей (29.10.2012 21:17)
ВСе читатели, а где писатели?Отредактировано старлей (Сегодня 21:17:52)
У нас дождик льет и льет =) почитаю-посплю - итак весь вечер )
У нас тоже весь день дождь...
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ДО ЗАВТРА !!!
Может быть завтра увижу Алешку....
И ведь заметьте, нашим бойцам практически всем за 20)))), а если бы 18 летки были?????
А моему солдатику летом исполнилось 19...
Наконец то прочитала всё,хочу быть в курсе!!!!
Понравилось про кастрюлю,нашла она бедная своё пристанище!!Фото класс!Молодцы!!Удачи ребятам!
Юлия ждём вестей!!!
Мама Галя у меня скоро два выходных подряд,пообщаемся,а то я в комп,а она в люльку!!!
Лампа я всегда здесь ,если зашла то читаю ,а там очень мало пишут!!!
Тусанка
Все будет хорошо. Может быть еще ближе будет.Удачи вам.
Всем добрый вечер!
Читателем быть тоже непросто. Особенно, если приходится читать с "вашего последнего визита 24 октября"...
Работа сожрала всё время, получилось, что работала 4 недели за двоих, по вечерам у компьютера зависала, но по работе... Так что вопль души: хочу отпуск! Почти как на этой картинке:
везут в Москву через Дальний Восток..
У моего почти дембеля путешествие домой намечается тоже странное: предлагают из Челябинска поездом до Нового Уренгоя, А что из Уренгоя только самолетом к нам можно долететь, причем только два раза в неделю, как-то никого не волнует... По большому счету, поездом можно через Вологду, это уйма времени, и совпадение поездов - типа раз в неделю, но даже если совпадет, то с жд вокзала можно к нам и не добраться, поскольку зима настоящая еще не наступила, иа к декабрю паромы уже ходит не будут, а ледовую переправу по Оби еще не откроют...
Кстати, когда сынулю в армию забирали, то призывников из нашего города САМОЛЕТОМ доставили до сборного пункта в Ноябрьске. То есть самолетом можно, но только - ТУДА, а не домой...
Отредактировано Мама Таня (29.10.2012 21:55)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )