Нам наверно тоже уже пора начинать подготавливаться))))
конечно готовимся...а как же...я теперь только этим и живу, каждый день что-то придумываю...
мы еще сыну подарок приготовили к дембелю...будет безмерно рад)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )
Нам наверно тоже уже пора начинать подготавливаться))))
конечно готовимся...а как же...я теперь только этим и живу, каждый день что-то придумываю...
мы еще сыну подарок приготовили к дембелю...будет безмерно рад)
А мы когда пойдем на свою веточку "распределение" или новеньких дождемся?
Сергей 45 как у Ваших солдатиков дела? Звонят?
Наталья Н я своему готовлю альбом с фото со стихами, ещё шампанское с пожеланиями от друзей ждет, ему читать не дали, только когда придет, вот бы ещё флаг такой ))))
Да что-то уходить не хочется! Муж говорит: ну, веселая подобралась компания то смеешься, то плачешь
Тусанка
Сызрань-Саратов сегодня в 02:02 ТРИ ПОЕЗДА:
602Н Барнаул-Кисловодск
059Н Новокузнецк-Кисловодск
193У Челябинск-Кисловодск, все прибывают в 08:09
Мои мамочки однополчане пропали. EVK и maio зайдите на Одноклассники))))
вот бы ещё флаг такой
Мы такой флаг, купили в военторге....) мы тоже готовили, но не шампанское а водку....на проводах друзья писали пожелания...тоже будет читать) форму дембельскую на бутылку сделала....такая веселенькая получилась)
Информации у меня не много, знаю, что у ребят адаптация......у вас сын в какой роте...если кто у моего в роте....так могу узнать, что и как...а про других он не знает)
Сызрань-Саратов сегодня в 02:02 ТРИ ПОЕЗДА:
Лена, спасибо. Я вобще ничего не могу найти. Алешка сейчас звонил, пока информации больше нет. С вокзала их повезут на автобусе до Сокола, это все. Ему собственно ничего не надо, только наушники к телефону, можно и потом отвезти, сдесь по моему рядом.
Наталья Н мы ни в какой роте, адреса не знает, вот что мне и не нравится, ничего не знает, знаю, что согнали 100 человек в одну казарму, едят где-то в палатке из котелков, простыли все, тумбочек нет, личные вещи хранить негде, и вообще узнаю от других людей про всё, теперь ещё и телефоны забрали, вот мы попали...((((
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )