-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

старлей Лампа ты что ли там плачешь? Еле перевела чего пишешь))))))Отставить слёзы, всё хорошо будет!!!!

0

662

А куда у нас молодежь пропала Хомячонка и Гейшенька? :dontknow:

0

663

Тусанка написал(а):

Мы по моему и так не замылись, 4 месяца на форуме, не до полов, я все кастрюли, сковородки и чайники пожгла.....

Ну теперь спокойнее будет, если Алеша в Саратове окажется ))

0

664

Галина73регион написал(а):

а нам в октябре 19 исполнилось

Тоже малыш еще =)

0

665

Тусанка написал(а):

Milena
Лена, из Сызрани выезжают в 2 часа, в Саратове будут в 8 утра, номер поезда не знает. По этим данным можно что-нибудь узнать или нет???

Поезд не нашла такой, но везут же! Значит есть!

0

666

мама Галя
Спасибо! Ну прямо стих в точку. Только поговорили. Все нормально. Кормят очень хорошо. Встретили хорошо. Пока доволен.

0

667

Valentina написал(а):

Неужели сами сделали?

почти сама...купила только майку, остальное...фантазия)

0

668

Что-то на самом деле: молодежь пропала. А Антонида, наверное, на своей веточке. Вчера я всех наших на новых веточках проведала. Ничего хорошо вроде бы устроились. У Пиночета видео посмотрели Старлей вспомнил свои учения в Астрахани, а служил на Кольском. Во как путешествовали!

0

669

Наталья Н может Вы напишите какую-нибудь информация, что-то совсем нашим не дают звонить. Все солдатики простыли...(((

0

670

Наталья Н я тоже такой флаг хочу))))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )