Татьяна И.да да герои))) самые первые в Армию пошли, сразу после 11 класса. Мы тут с Миленой самые молодые
А уже Маршалы)))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )
Татьяна И.да да герои))) самые первые в Армию пошли, сразу после 11 класса. Мы тут с Миленой самые молодые
А уже Маршалы)))))
Галина73регион сколько бы не исполнилось, да хоть тридцать, всё равно дети)))))
что то не пойму, Алёшу опять куда- то везут?
Галя, думала в Сызрани до конца службы, нет, опять куда-то отправляют, написал, отправка в 2 часа ночи на Саратов....
Девочки! Я с вами пока прощаюсь-домашние дела зовут в виде горы грязной посуды (ладно хоть на одну кастрюлю стало меньше мыть!!!!!)
Да, и у кого в дороге дети-не мыть полы!!!! Так свекровь сказала-примета есть. Пока человек родной в дороге-полы не мыть!!!!!
Галя, думала в Сызрани до конца службы, нет, опять куда-то отправляют, написал, отправка в 2 часа ночи на Саратов....
Вот это фортель!!! Ну тогда легкой дороги и отличной службы в новой части!!!
Татьяна И. вот где Вы раньше были??? Мы тут понимаете ли до Маршала дослужились, а Вы прапорщик. с Вами так интересно, прям вторая Галина 73, только она с роллами, а Вы с пловом
Да, и у кого в дороге дети-не мыть полы!!!!
Мы по моему и так не замылись, 4 месяца на форуме, не до полов, я все кастрюли, сковородки и чайники пожгла.....
Татьяна И : пойду посуду мыть))) А сама сидит, мы тут уже всю посуду пожгли)))))пока на форуме ...
Валентинаvp
Ну и стихотворение! Хочу мужу прочитать и не могу. Слезы, как будто кто- то подслушать как мы сейчас разговаривали с сыном.
Отредактировано старлей (29.10.2012 20:08)
Тусанка не видела твоего сообщения, прямо мысли уже читаю)))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )