-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

мама Галя написал(а):

Татьяна И.да да герои))) самые первые в Армию пошли, сразу после 11 класса. Мы тут с Миленой самые молодые

А уже Маршалы)))))

0

652

Галина73регион сколько бы не исполнилось, да хоть тридцать, всё равно дети)))))

0

653

мама Галя написал(а):

что то не пойму,  Алёшу опять куда- то везут?

Галя, думала в Сызрани до конца службы, нет, опять куда-то отправляют, написал, отправка в 2 часа ночи на Саратов....

0

654

Девочки! Я с вами пока прощаюсь-домашние дела зовут в виде горы грязной посуды (ладно хоть на одну кастрюлю стало меньше мыть!!!!!)
Да,  и у кого в дороге дети-не мыть полы!!!! Так свекровь сказала-примета есть. Пока человек родной в дороге-полы не мыть!!!!!

0

655

Тусанка написал(а):

Галя, думала в Сызрани до конца службы, нет, опять куда-то отправляют, написал, отправка в 2 часа ночи на Саратов....

Вот это фортель!!! Ну тогда легкой дороги и отличной службы в новой части!!!

+1

656

Татьяна И. вот где Вы раньше были??? Мы тут понимаете ли до Маршала дослужились, а Вы прапорщик. с Вами так интересно, прям вторая Галина 73, только она с роллами, а Вы с пловом  :D  :love:

0

657

Татьяна И. написал(а):

Да,  и у кого в дороге дети-не мыть полы!!!!

Мы по моему и так не замылись, 4 месяца на форуме, не до полов, я все кастрюли, сковородки и чайники пожгла.....

+1

658

Татьяна И : пойду посуду мыть))) А сама сидит, мы тут уже всю посуду пожгли)))))пока на форуме ... :D

0

659

Валентинаvp
Ну и стихотворение! Хочу мужу прочитать и не могу. Слезы, как будто кто- то подслушать как мы сейчас разговаривали с сыном.

Отредактировано старлей (29.10.2012 20:08)

0

660

Тусанка не видела твоего сообщения, прямо мысли уже читаю)))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )