Вот фото наших мальчиков, Дорога в Читу
Татьяна, фото отличные! Артему и другим мальчишкам удачи и всего наилучшего на новом месте!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )
Вот фото наших мальчиков, Дорога в Читу
Татьяна, фото отличные! Артему и другим мальчишкам удачи и всего наилучшего на новом месте!
Здравствуйте! Вот фото наших мальчиков, Дорога в Читу, смотрите. может кто своего увидит
Отредактировано Admira (Сегодня 14:03:15)
Испуганно,робко стояли мальчишки.
Полгода назад,сын,такой же ты был,
Побритый затылок,чужая сторонка
Нет рядом родных,кто тебя ободрит.
Мужайтесь,мальчишки,не вешайте носа!
Ведь вы же солдаты,держитесь,сынки!
А ты,мой хороший,всего лишь полгода
Лишь только полгода,сынок потерпи!
И день тот великий наступит,родимый.
В мечтах представляю вокзал и перрон,
И вот приближается медленно поезд.
Стук сердца лишь только я слышу,сынок!
Как много людей,так огромна толпа.
Я вижу,я вижу РОДНЫЕ ГЛАЗА!
Минутки,секунды и вот,моё СЧАСТЬЕ
Прижато к груди,как же сладка слеза!
НЕ ВАЖНО,ЧТО ЛЕТО И СКОРО ЗИМА
В ДУШЕ НАКОНЕЦ-ТО НАСТУПИТ ВЕСНА!!!
Так вот-мальчишки вроде улыбались, ну или просто делали вид- чтобы меня не расстраивать! Ильнуру передала зарядник лично в руки, Саша разрешил опубликовать свою работу, Кирилла не видела, Дима как всегда-один большой фонтан позитива!Прошу прощения за фотик-подвел, стал разряжаться, качество снимков-увы!!!
Татьяна,спасибо большое!Выручили нас/И за фотографии спасибо,сына увидели.Сидят на вокзале,чуточку осталось до поезда.
Татьяна,спасибо большое!Выручили нас/И за фотографии спасибо,сына увидели.Сидят на вокзале,чуточку осталось до поезда.
Наши тоже 15 часов поезд в Сызрани ждали, звонил скучно им было тоскливо, попы отсидели, а сели в поезд и все забылось. В поезде весело было ехать, говорит даже неохота было в Новосибирске выходить, так бы еще ехали и ехали.
Всем добрый вечер! Кое как всё прочла, модем еле грузит странички( Татьяна И кастрюльку плова Фото посмотрела, тоже грустно стало. Admira фото замечательные, хорошо, что встретились с сыночком. Чьи сыночки заболели-выздоровления. Аватарка Тусанки бесподобна!!! Валентинаvp стих довел до слез, скорее бы уже роднулек прижать.
Пиночет "на счет дедов не парится", конечно с его то комплекцией парится, пусть бояться наших.))) Валентину15 что-то не слышно...Галина 73. молодцы мальчишки берцы не отдали. Всё побежала домой! Всех обнимаю!
Наши тоже 15 часов поезд в Сызрани ждали, звонил скучно им было тоскливо, попы отсидели, а сели в поезд и все забылось. В поезде весело было ехать, говорит даже неохота было в Новосибирске выходить, так бы еще ехали и ехали.
Да им скорее добраться до полки и отдохнуть.За 6-7 суток выспятся и за новую службу.В Уфе 40 мин. стоянка,племянник в Стерлитамаке живет,обещался доехать туда.
Татьяна, мальчишки еле дотащились, т.к. у всех была еда помимо выданной. Скорей всего воду еще вчера выпили. Нет желания скататься в Хабаровск в начале года?
Неееееееееееееееееееееееееееееееееет! )))) Но кто знает...
Сегодня муж уже предлагал до Самары смотаться по-быстрому, к поезду))))
Дети пробовали сухпаек-гадость говорят, понравились только печеньки с яблочным джемом. Кастрюля вместе со скатертью и полотенцем осталась в мусорке Сызрани. Отругала своего-полотенце бы спрятал!!! Х\б скатерть подрали бы на салфетки-руки вытирать!!!
Здравствуйте всем! Захожу периодически, читаю, что происходит в учебке, но всё как-то не пишу. Счастливого пути мальчишкам, которые находятся в пути, побыстрее освоиться на новом месте! У Тусанки аватарка бесподобна. Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!
Наш всегда на связи, если не звонит, то постоянно в инете. Тоже, как и сын Вячеслава, просит телефон получше. Кормят нормально, 2 недели сейчас будут стажироваться на узле связи. Вся часть состоит из 50-60 человек. В увольнение отпускают, болеет мало кто. У нашего всё нормально со здоровьем, а вот берцы оставляют желать лучшего. На физо выдали спортивную форму, ну а кроссовки у него свои были. Мыло, шампунь, зубную пасту покупают на свои деньги. Как и везде скидываются из довольствия на что-нибудь. Пока всё нравится.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )