Мой тоже вчера говорит, что дембеля у друга хотели берцы отжать - ну наши встали, в обиду друга не дали. Потом дед и говорит: правильно, я бы тоже свои берцы не отдал...
Надо мальчишкам сказать))) Умничка он у Вас!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )
Мой тоже вчера говорит, что дембеля у друга хотели берцы отжать - ну наши встали, в обиду друга не дали. Потом дед и говорит: правильно, я бы тоже свои берцы не отдал...
Надо мальчишкам сказать))) Умничка он у Вас!
Алена! Вроде проезжает через Вас, но это наверно поздно???
Алена! Вроде проезжает через Вас, но это наверно поздно???
Я нашла!!!18:20 поздно!?!?!?если я правильно поняла?
Я не поняла дак 134-й или 144-й????
http://pass.rzd.ru/pass/public/pass?STRUCTURE_ID=735&layer_id=5146&refererLayerId=5178&train_num=144JI&numtrain=144Й&src_code=2024120&departureDate=01.11.2012&firstStation=Пенза 1&lastStation=Владивост
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!
Татьяна И!Кастрюльку надо вернуть на родину любым способом!Экспонат!На свадьбе,в армии побывала и по стране покаталась!А потом на дембель еще раз в ней плов сделаете!Счастливая судьба у кастрюльки!!!
Елена,не переживай понедельник бывает не каждый день!
Тусанка, какие новости от твоего Алеши?
Галина!Молодцы мальчишки!Все бы так держались! И выживем дедовщину из армии!
Галина!Молодцы мальчишки!Все бы так держались! И выживем дедовщину из армии!
Подпись автораУльяновская учебка связи 83531 4-1-2 с 1июля 2012
91бр.упр.связи Рощинское с 15октября-1июля 2013
Я считаю, что именно так и должно быть, держаться друг за друга, как бы ни было стршно. Сын мне говорит, как бы я потом ему в глаза смотрел, мам...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )