-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Milena написал(а):

не знаю, пароль не принимает и все, надо в банк идти, причем ЕМУ ЛИЧНО, а это сейчас нереально. ладно, потом если что... начисления туда должны приходить все равно, счет же не закрыт.

У нас так было за время всей учебки- дали такой пинкод, что еле в банке сами разобрали что за цифры, так и пришлось мужу завести ВТБ на свое имя, зато знали сколько он снимает и на сколько мы армии помогли финансово! Потом, когда с Галей дети сидели на той неделе, я сбегала и о, чудо!!!, карта разблокировалась на 3! раз путем подбора цифр)))

Отредактировано Татьяна И. (29.10.2012 09:49)

0

572

Татьяна И. написал(а):

нас так было за время всей учебки- дали такой пинкод

вот, а у нас работала, а потом перестала, причем неправильный код он не вводил.. как-то само собой. ну спасаемся сберовской картой.

0

573

Лена а если по поводу блокировки обратиться в военкомат они же карты выдавали?Мой вчера тоже продукты покупал майонез .колбаса,колбасу к вечеру сержанты съели а майонез сохранил в кармане,так с майонезом и ходит.Связь будет только поздно вечером,сразу напишу новости.Таня к Кургану они уже плов съедят ,может что нибудь купить?Хотя муж со всей мужской дури купил все оптом(дома уже стоит 4 коробки),на всех хватит,купил коробку кофе,чай,доширак.сникерсов и чипсов тоже по коробке,мыло и туалетной бумаги.Я у него спрашиваю ты что сума сошел?-а он -пусть будет!И все же что то может забыла,я куплю.

+6

574

Все, пошла умоюсь и сварю кофе! Я на сегодня отпросилась, а у меня сегодня у детей в центре самое интересное-оформление гипсовых рамок ко Дню Матери))))
Наверно ребятки
меня ругают... Ну завтра сделаем, да?! Приду попозже

http://s3.uploads.ru/t/c7wNd.jpg

0

575

И я побежала,до вечера!

+1

576

Татьяна И. написал(а):

Плачу...

Танечка, держись!!! Вся страна с тобой! я конечно представляю твое состояние - сама такая была... плакать тоже надо, но только немного...договорились?

+2

577

Nota72 написал(а):

Лена а если по поводу блокировки обратиться в военкомат они же карты выдавали?Мой вчера тоже продукты покупал майонез .колбаса,колбасу к вечеру сержанты съели а майонез сохранил в кармане,так с майонезом и ходит.Связь будет только поздно вечером,сразу напишу новости.Таня к Кургану они уже плов съедят ,может что нибудь купить?Хотя муж со всей мужской дури купил все оптом(дома уже стоит 4 коробки),на всех хватит,купил коробку кофе,чай,доширак.сникерсов и чипсов тоже по коробке,мыло и туалетной бумаги.Я у него спрашиваю ты что сума сошел?-а он -пусть будет!И все же что то может забыла,я куплю.

Наш человек!!!!!
Колбасу палку и палку сыра копченого я запихала на самый низ, сверху наложила картошки и вермишельки Ролтон, сахар, Конфет, 1,5 кг сушек, пряников упаковку. Кетчуп в пакете, кофе в банке, чай в пакете. Вроде пока ничего не надо. Если что-купите 1кг сахара комкового-у нас просто его нет))), ребятишки по куску в чай положат.

0

578

Галина73регион написал(а):

Танечка, держись!!! Вся страна с тобой! я конечно представляю твое состояние - сама такая была... плакать тоже надо, но только немного...договорились?

Спасибо, Галечка!!!
Я просто немножко, с вами, ладно?!

0

579

Все, целую всех!

0

580

Всем привет!
Я на связи!Пошла читать,за утро настрочили %-)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )