-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Только не ругайтесь, все для блага детей!!!))))

0

562

Nota72 написал(а):

Милена подсказала -открыть сберовскую карту"моменто"побегу сейчас в сбер открывать

Да. карта сберовская нас и спасает, банкомата втб нет, да и карта армейская у нас заблокирована.. ну и для меня плюс-покупает что-то - я вижу) даже если не звонит=)

0

563

Milena написал(а):

Доброе утро и хорошего дня!

Татьяна И.
Фоты отличные! Все скопирую!

Когда только побрили - головы на ощупь как бархатные.. )) только бы и гладила)

Плачу...

+1

564

Вчера нельзя было..

+1

565

Татьяна И. написал(а):

Вчера нельзя было..

Это да, при них никак нельзя..

+1

566

Milena написал(а):

Да. карта сберовская нас и спасает, банкомата втб нет, да и карта армейская у нас заблокирована.. ну и для меня плюс-покупает что-то - я вижу) даже если не звонит=)

А почему заблокирована?

0

567

Татьяна И. написал(а):

А я ведь своему пихала карту Моменто, у меня была с собой, но мой же родной муж не дал -сказал зачем ему столько карточек?

Ну если вдруг понадобится - можно будет выслать.. нам без этой карты никак теперь..

0

568

Татьяна И. написал(а):

А почему заблокирована?

не знаю, пароль не принимает и все, надо в банк идти, причем ЕМУ ЛИЧНО, а это сейчас нереально. ладно, потом если что... начисления туда должны приходить все равно, счет же не закрыт.

0

569

Татьяна И. написал(а):

Интересно, что они безналом купят?

Безналом мой покупает ВСЕ. На кассе карточкой расплачивается.

0

570

моя киса вам привет передает-лижет мне щеки, типа не плачь!http://s3.uploads.ru/t/GNvjW.jpg
Моду взяла перед клавой лежать-общения ей не хватает теперь..

Отредактировано Татьяна И. (29.10.2012 09:48)

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )