-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Кстати, их всех побрили!
С туалетной бумагой проблема была только в 3 роте))))

Отредактировано Татьяна И. (29.10.2012 09:15)

0

552

Фотки посмотрела, что то мне грустно стало... ну ничего - все будет у мальчишек хорошо!!! я в этом уверена

+1

553

Конечно все хорошо будет! Они так радовались что из учебки уезжают!!!

0

554

Nota72 написал(а):

Доброе утро соратники!Танечка ты скоро без посуды останешься,моему контейнер ,к поезду кастрюльку!А вообще молодей какая фотографии хорошие,там на первой такой худенький мальчик сидит так на моего походит,но наших отправляют сегодня и встретятся они только в Уфе.Таня скажи какой номер поезда у ваших?

Ну вот, а я думала что Кирилла проморгала!
Про кастрюлю-это наша раритетная-со дня свадьбы с нами-приданное! Был комплект-эта, 6 литровая и маленькая, на 1,5. Говорю мужу-давай плов в пакеты перегрузим, а он-отдай детям кастрюлю! Я ему тогда в лоб-щи получишь теперь после покупки новой !!!!!!!!! Все так смеялись)))
Девочки и мальчики! кого из ребятишек не спрашивала-все обнулили свои ВТБ карточки, так что едем подготовленные!
Номер 144 будет, потом у Гриши уточню. Знаю что Пенза-Владивосток. А ехали на Нижневартовском до Сызрани)))

Отредактировано Татьяна И. (29.10.2012 09:27)

0

555

Да грустно и тревожно стало как они доедут как встретят на новом месте,лейтенант сказал что в части все расчеты безналом,дабы не было воровства и поборов.

+1

556

До Гриши не дозвонюсь-  утром сеанс связи был, а теперь отключил-может завтракают?
Спрашивала-кроссворды купить? сказали-нет.

0

557

Милена подсказала -открыть сберовскую карту"моменто"побегу сейчас в сбер открывать.Таня мы своего в Кургане завтра перехватывать будем ,давай я кострюльку заберу и тебе посылкой вышлю(без смеха)правда.

+2

558

Nota72 написал(а):

Да грустно и тревожно стало как они доедут как встретят на новом месте,лейтенант сказал что в части все расчеты безналом,дабы не было воровства и поборов.

Интересно, что они безналом купят? Пельмени? Капитан сказал что в поезде они начнут набирать вес. Это на мой вопрос-отоспятся бойцы в поезде?!

0

559

Доброе утро и хорошего дня!
http://s3.uploads.ru/t/7vGsY.jpg
Татьяна И.
Фоты отличные! Все скопирую!

Татьяна И. написал(а):

Кстати, их всех побрили!

Когда только побреют - головы как бархатные.. )) только бы и гладила)

Отредактировано Milena (29.10.2012 09:38)

+2

560

Nota72 написал(а):

Милена подсказала -открыть сберовскую карту"моменто"побегу сейчас в сбер открывать.Таня мы своего в Кургане завтра перехватывать будем ,давай я кострюльку заберу и тебе посылкой вышлю(без смеха)правда.

Ноточка!!!! Она того не стоит (21!год ей), да и выкинут они ее сегодня. Еще чего! Ты знаешь какие на почте очереди??? Я-знаю. А я ведь своему пихала карту Моменто, у меня была с собой, но мой же родной муж не дал -сказал зачем ему столько карточек? Но я их учила втереться в доверие к какой-нибудь старушке и проявить творческую фантазию по оказанию ей помощи, а она взамен-адрес для посылок))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )