Кстати, их всех побрили!
С туалетной бумагой проблема была только в 3 роте))))
Отредактировано Татьяна И. (29.10.2012 09:15)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )
Кстати, их всех побрили!
С туалетной бумагой проблема была только в 3 роте))))
Отредактировано Татьяна И. (29.10.2012 09:15)
Фотки посмотрела, что то мне грустно стало... ну ничего - все будет у мальчишек хорошо!!! я в этом уверена
Конечно все хорошо будет! Они так радовались что из учебки уезжают!!!
Доброе утро соратники!Танечка ты скоро без посуды останешься,моему контейнер ,к поезду кастрюльку!А вообще молодей какая фотографии хорошие,там на первой такой худенький мальчик сидит так на моего походит,но наших отправляют сегодня и встретятся они только в Уфе.Таня скажи какой номер поезда у ваших?
Ну вот, а я думала что Кирилла проморгала!
Про кастрюлю-это наша раритетная-со дня свадьбы с нами-приданное! Был комплект-эта, 6 литровая и маленькая, на 1,5. Говорю мужу-давай плов в пакеты перегрузим, а он-отдай детям кастрюлю! Я ему тогда в лоб-щи получишь теперь после покупки новой !!!!!!!!! Все так смеялись)))
Девочки и мальчики! кого из ребятишек не спрашивала-все обнулили свои ВТБ карточки, так что едем подготовленные!
Номер 144 будет, потом у Гриши уточню. Знаю что Пенза-Владивосток. А ехали на Нижневартовском до Сызрани)))
Отредактировано Татьяна И. (29.10.2012 09:27)
Да грустно и тревожно стало как они доедут как встретят на новом месте,лейтенант сказал что в части все расчеты безналом,дабы не было воровства и поборов.
До Гриши не дозвонюсь- утром сеанс связи был, а теперь отключил-может завтракают?
Спрашивала-кроссворды купить? сказали-нет.
Милена подсказала -открыть сберовскую карту"моменто"побегу сейчас в сбер открывать.Таня мы своего в Кургане завтра перехватывать будем ,давай я кострюльку заберу и тебе посылкой вышлю(без смеха)правда.
Да грустно и тревожно стало как они доедут как встретят на новом месте,лейтенант сказал что в части все расчеты безналом,дабы не было воровства и поборов.
Интересно, что они безналом купят? Пельмени? Капитан сказал что в поезде они начнут набирать вес. Это на мой вопрос-отоспятся бойцы в поезде?!
Милена подсказала -открыть сберовскую карту"моменто"побегу сейчас в сбер открывать.Таня мы своего в Кургане завтра перехватывать будем ,давай я кострюльку заберу и тебе посылкой вышлю(без смеха)правда.
Ноточка!!!! Она того не стоит (21!год ей), да и выкинут они ее сегодня. Еще чего! Ты знаешь какие на почте очереди??? Я-знаю. А я ведь своему пихала карту Моменто, у меня была с собой, но мой же родной муж не дал -сказал зачем ему столько карточек? Но я их учила втереться в доверие к какой-нибудь старушке и проявить творческую фантазию по оказанию ей помощи, а она взамен-адрес для посылок))))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )