-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

IIuHo4eT написал(а):

.Всех дедов собрали в один дивизион и до дома там дослужат(чтоб не мешали молодому пополнению,и в целях самообороны дембель встретить без проблем).
[/img]

Вот это по честному,у вас прям как в сказке!!!!

0

522

Антонида
Да мой как то и не парился по поводу дедов!В его батарее всего один был,да и тот с понятием-адекватный.Нормально ребят встретил,в основном выполнял роль экскурсавода.

0

523

IIuHo4eTДа мой как то и не парился по поводу дедов!

Ну вот и хорошо!!У нас в части дедов хватает,но все нормально!!Просто нет такого чтоб их в отдельную роту собрали :dontknow:

0

524

IIuHo4eT написал(а):

Антонида
Да мой как то и не парился по поводу дедов!В его батарее всего один был,да и тот с понятием-адекватный.Нормально ребят встретил,в основном выполнял роль экскурсавода.

Здравствуйте,Вячеслав!Хороших людей все таки больше!Дейтсвительно у вас как в сказке!Быстрее поправиться и как говорится начать служить Родине!

0

525

Что касается не выплаты денежного довольствия военнослужащим, которых перевели из одной части в другую, деньги будут выплачиваться с опозданием на месяц (за апрель выплата будет в июне, за май в июле). Эта ситуация произошла из-за сбоя в системе Единого расчетного центра

Вот что нашла,это что теперь и задержка выплат будет?!!Ну вообще....

0

526

Из ульяновской учебки в батарее(40 чел) попали двое-мой и Ульяновский парень по имени Леша(фамилию забыл,сын ведь говорил).Оба они из 2-1-1 и обоим по 22года-и что им дедов бояться?Остальные в батарее тоже нашего призыва из других учебок,все нормальные парни.Случаев воровства пока не было!!!У большинства ребят крутые телефоны с нормальными камерами и выходом в интернет.Мой тоже поговаривает:"вот бы мне сейчас мой айфон,который дома оставил".Я ему говорю хватит и этих двух,которые сейчас у него.Между прочим когда в госпиталь загремел в Ульке я ему свой очень даже неплохой телефон там и отдал,его то в роте оставался.

0

527

Валентинаvp написал(а):

Дейтсвительно у вас как в сказке!Быстрее поправиться и как говорится начать служить Родине!

Спасибо!Валентина -это не сказка.385 бригада-единственная в РФ часть постоянной боевой готовности.И с командования там наверно крепко спрашивают.

+1

528

385 бригада-единственная в РФ часть постоянной боевой готовности
Это что в любой момент в любую горячую точку В РФ?

0

529

В/ч 32755 – единственная в ВС РФ артиллерийская бригада постоянной готовности.
Бригада является частью постоянной готовности, поэтому условия службы в бригаде достаточно напряженные. Служебное время, согласно регламенту, с 8 ч. 45 мин. Обед с 14 ч. 00 мин. до 16 ч. 00 мин. Выходные дни – суббота и воскресенье, однако в напряженные периоды, в силу служебной необходимости, рабочий день может начинаться и заканчиваться позже. Суббота может быть объявлена рабочим днем. Иногда, в наиболее напряженные периоды, военнослужащим бригады приходится работать без выходных.
Во чего нашел в инете.

+1

530

Валентинаvp
Да врятли.Хотя сейчас в Таджикистан 130 человек будут перекидывать,только пока не понятно вместе с техникой или только личный состав.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )