-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

ВалентинаvpА в Ульке разве выдавали,мы каждый раз своему привозили!Первый раз слышу...

Когда у него всю тумбочку обчистили,для умывания выгребли всё ,ему каптёрщик выдавал.Вот если история повторится,то тогда"ОЙ",денег с карты не снять,банкомат далеко.Да и карт на руках нет,забрали для начисления з/п :dontknow:

Отредактировано Антонида (29.10.2012 00:21)

0

512

Антонида написал(а):

ВалентинаvpОбострение с ухом?

Да нет ,сказали во время обратился ,всё на начальной стадии...

Это хорошо,что во время!Молодец!Уши,носы так это все ужасно.Сама страдаю уже много времени носом,то аллергия,то еще чего нибудь...

0

513

Антонида написал(а):

ВалентинаvpА в Ульке разве выдавали,мы каждый раз своему привозили!Первый раз слышу...

Когда у него всю тумбочку обчистили,для умывания выгребли всё ,ему каптёрщик выдавал.

:dontknow: Может поэтому мы каждый раз своему возили

0

514

Валентинаvp Может поэтому мы каждый раз своему возили

Я своему тоже всегда возила,я про то сказала ,когда унего всё выгребли после того как привезли!Даже щётки не оставили....

0

515

Девушки,сдрасти Вам!!!

0

516

IIuHo4eT доброй ночи!!Как сынок?!

0

517

Спешу доложить у моего все хорошо,практически здоров,но пока в помещении санчасти(выжидает когда команду наберут для работы с пополнением).Приходил "проведать"командир бригады всех больных,вроде не орал что разболелись,только пожелал чтоб лечились нормально,не сачковали.Всех дедов собрали в один дивизион и до дома там дослужат(чтоб не мешали молодому пополнению,и в целях самообороны дембель встретить без проблем).

+2

518

Ваш ,как прочитал выше,тоже на поправку пошел.Скорее бы!

+1

519

Валентинаvp
С Ставропольской веточки удивляются ,что у нас ещё не все солдатики распределились!Они с Барыбинской учебки!

0

520

Я думаю в течении предстояшей недели в Ульке никого не останется.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )