-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Зашла сказать СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! До завтра!

0

502

Антонида написал(а):

Валентинаvp вы дорогая в каких просторах интернета заблудились??!!!Вроде ник здесь,а душа где?!!

Доброй ночи всем бессонным!Ник-то здесь,а душа в Роще!Я сначала там побывала.Так как здесь читать,не перечитать!А как все знать-то про всех хочется...

+1

503

IIuHo4eT
Вячеслав, я спросила про петлички, мой носит связь, им можно, потому что рота связи, но можно и пво тоже, как-то без фанатизма к этим знакам отличия относятся там.

0

504

Я тут переживаю ,мой лёг,как он говорит неожиданно в госпиталь,а вещи с собой не взял(какие именно не сказал)как бы не вернулся к пустому гнезду.Тут не Улька,руки не протянешь и посылка -целая проблема.Говорит лезвие или станки не выдают,мыло тоже,всё за свои.Каждый месяц должны по штуке сдавать на "нужды роты",кто не сдаст увалов не будет,чепка нет.Не знаю как быть.. :dontknow:

Отредактировано Антонида (29.10.2012 00:09)

0

505

А со своим так и не созвонились!Завтра кума  подключать будем,у него тетка прям в Роще живет,как оказалось.И окна даже на часть выходят!Побеспокоим ее,может чего узнает от этих секретчиков...

0

506

Валентинаvp написал(а):

А со своим так и не созвонились!Завтра кума  подключать будем,у него тетка прям в Роще живет,как оказалось.И окна даже на часть выходят!Побеспокоим ее,может чего узнает от этих секретчикоd

Вот это правильно!Так сказать разведку боем!!!

+1

507

Milena написал(а):

Зашла сказать СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! До завтра!

Вы когда из СОВЫ в ЖУРАВЛЯ превратиться решили у нас?!!!Так сказать петлички сменили!! :D

0

508

Антонида написал(а):

Я тут переживаю ,мой лёг,как он говорит неожиданно в госпиталь,а вещи с собой не взял(какие именно не сказал)как бы не вернулся к пустому гнезду.Тут не Улька,руки не протянешь и посылка -целая проблема.Говорит лезвие или станки не выдают,мыло тоже,всё за свои.Каждый месяц должны по штуке сдавать ,на "нужды роты",кто не сдаст увалов не будет,чепка нет.Не знаю как быть..

Обострение с ухом?
Безобразие!Опять деньги дерут!Ну все уже  военным дали и зарплату, и деньги большие выделяют! :angry:

0

509

.Говорит лезвие или станки не выдают
А в Ульке разве выдавали,мы каждый раз своему привозили!Первый раз слышу...

0

510

ВалентинаvpОбострение с ухом?

Да нет ,сказали во время обратился ,всё на начальной стадии...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )