Валентина15 написал(а):И вообще лечение антибиотиками надо использовать только в крайних случаях - они убивают иммунитет.
Валентина,с вами полностью согласна.Я,когда дети были меньше,такие страшные бронхиты вылечивала натиранием на ночь (а если есть возможность 2 раза в день) барсучьим или медвежьим салом,или нутряным (внутренним) свиным салом.У меня всегда на этот случай в морозилке кусочек был.Подруге за 3 дна кашель вылечила,который не проходил после 2 курсов антибиотиков.Надо только хорошо завязать шерстяным шарфом на ночь.Сразу пока разогреется может закашляться,зато утром как заново родился.Ничего лучше нет.Ну и над паром травки с содой и маслом растительным (1 ложка).Нас в больницу хотели с бронхитом положить,я сказала нет,там вирусную пневмонию подцепим.Зато когда через 2 дня пришли на прием,даже кашля не было,не то что хрипов.Врач была в шоке.Потом ко мне знакомых на консультацию отправляла.Мои дети выросли,в больнице не лежали.Лечила сама всегда.А моему солдатику один раз в детстве ангину вылечила чистым керосином, с тех пор ангины больше не бывало.