-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Milena
Valentina
Дорогие мои! Скорейшего выздоровления вашим сыночкам и чтоб без осложнений!
http://s2.uploads.ru/t/SUZzp.png

0

482

Валентина советник юстици
Жека4
Татьяна И.
Nota72
Желаю вашим сыночкам удачно добраться до пункта назначения и чтобы все хорошо сложилось на новом месте! а вам , дорогие, спокойствия и терпения!

+1

483

Светлана Мохова При разговоре с сыном я передала привет от вас и от Ромы Славе Вокуленко, сын его знает, но видятся редко, в основном когда ходят на обед - мой в столовую, а Слава из столовой. Так обрадовался когда услышал, что мы и Славу знаем.)))

+1

484

Галина73регион
Рада за вашего сыночка,что всё хорошо у него!!!Молодец!!!

0

485

Мой сегодня в госпитали был дневальным.Лечимся!!!Вот всё думаю как посылку доставить...

0

486

Тусанка я не как не могла сохранить уменьшенный по пикселю фаил,в прошлый раз я вроде сохранила.А сейчас пока себе не поставила вашу фотку ,поняла что был глюк,я всё исправила и вот ,получилось!!!!

+1

487

лампа
Молодец ,коротко и ясно!!Как в фильме "Особенности национальной охоты"про генерала ,как он тосты говорил!! :D  :D

Это вам!!!
http://s2.uploads.ru/t/wCtKA.gif

0

488

Антонида
Спасибо! Наш сын немногословен. Каждое слово надо вытягивать. Вот и про санчасть сказал только сегодня. Сегодня сказал адрес, дал заказ на посылку. Со старлеем завтра начнем формировать.

Отредактировано лампа (28.10.2012 22:41)

+1

489

лампа Сегодня сказал адрес, дал заказ на посылку. Со старлеем завтра начнем формировать.

Молодцы!!!!Вот уже и посылочка скоро в новое место пойдёт!

0

490

Всем привет!
Хотя осталась самая стойкая, как всегда Антонида!
Наконец-то дочитала!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )