-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Антонида написал(а):

Но если воспользоваться почтой DHL,то может помогут?Сколько это стоит?Я знаю что где то 1000,и как связаться?

DHL в Тольятти: Самарская обл., Тольятти г., бул. Ленина, 7а, ТД Квадрат, оф. 559
            +7 (8482) 50-05-55     
Антонина, Вы позвоните, скажете куда нужно отправить - и тогда цену скажут, Из Самары в Ульяновск - 1 500 руб.

0

462

Valentina написал(а):

Вот фото из госпиталя.

Скорейшего выздоровления Сергею! Разболелись мальчики =(
мой тоже все болеет, начали уколы колоть, сказали может увезут в госпиталь в Челябинск.. посмотрят до завтра, может будет лучше.

0

463

Добрый вечер всем!Рада всех видеть!Заглянула и уже отбирают комп!Биологию надо делать!Вернусь ночью!

0

464

Valentinaкроме пневмонии еще и гайморит,

Ну вообще,дома они так не болели как в армии...Я в шоке!!!

http://s2.uploads.ru/t/cDMX6.jpg

0

465

Milena
мой тоже все болеет, начали уколы колоть, сказали может увезут в госпиталь в Челябинск.

Не понимаю,чем же ребята болеют что их вылечить не могут?Пусть поправляется!!!
http://s2.uploads.ru/t/ejZWv.jpg

0

466

Антонида
Спасибки, надеюсь вылечат, все-таки там вроде неплохо лечат.

0

467

Milena написал(а):

Скорейшего выздоровления Сергею!

Спасибо, Лена. И вашему поскорее выздороветь, окрепнуть.
Болеть им сейчас неинтересно. Нужно новое рабочее место осваивать. Мой только об этом и думает. Ему понравилось, говорит, я другой работы не хочу.

0

468

Антонида написал(а):

Ну вообще,дома они так не болели как в армии...Я в шоке!!

Мой, конечно, крепким здоровьем не отличался, но и не болел так сильно. Так, сезонная простуда и все... Гайморита точно никогда не было... и ангины... и пневмонии...

0

469

Антонина, я к вам в гости заходила на вашу веточку...ненадолго... там у вас народ собирается все-таки...

+1

470

Все, в 23 часа сынуля покидает Ульку, сейчас с ним разговаривала, рад безмерно, что уезжает! Еще рассказал, что один из солдатиков очень кашлял, так он его вылечил, поил антигриппином и фервексом. Вот так, наши мальчики на ходу учатся! Счастливой дороги всем отъезжающим!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )