-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Наталья Н написал(а):

Добрый вечер!
Ну вот...все потихоньку определяются....еще немного и мальчишкам будет полегче, пройдут адаптацию...)
А мы потихоньку готовимся к дембелю...

Подготовка полным ходом....

0

452

лампа написал(а):

Жека4
Спасибо за фотки. Мы еще на двух общих, где вся рота, нашли своего

Должны еще вроде быть. Как появятся - то обязательно скину!

0

453

Светлана Мохова написал(а):

Подготовка полным ходом....

Да...мы так настроение себе поднимаем...готовим сюрпризы)

+1

454

Тусанка
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я хороший помощник !!!!Да здравствует аватор!!!Хотя из -за меня не получалось его поставить!!!!

+1

455

Антонида
Спасибо Антонина, а почему из-за тебя?

0

456

http://s2.uploads.ru/t/dMvco.jpg
http://s2.uploads.ru/t/EIwFD.jpg
Всем спокойной ночи, с утра ведь на работу.

0

457

Татьяна И. написал(а):

Пол-девятого вечера. До вокзала планирую добраться к 10.
Купила зарядник для Ильнура Ф.

Спасибо огромное,Татьяна!И  за зарядник и за то,что провожаете.Потом напишите как они там?Что за покупатели?Дай бог удачи всем ребятам!Легкой дороги,здоровья и скорейшего возвращения домой! Уточните пожалуйста ,какой поезд будет от Сызрани.

+1

458

Нота 72  а если попробовать посылку отправить почтой DHLЯ опять про посылку-я когда отправляла в Ульяновск ее принесли на КПП курьер не ушел до тех пор пока Кирилла не вызвали,т.к посылки страхуют

У моего часть секретная ,почта туда не ходит,не ходит и все,объяснять долго.Но если воспользоваться почтой DHL,то может помогут?Сколько это стоит?Я знаю что где то 1000,и как связаться?

0

459

Здравствуйте, всем!!! :flag:
Всем заболевшим - поскорее окрепнуть и забыть про болячки!
Тем, кто отправляется в путь - доброго пути! Теплой встречи  на новом месте службы!
Кто едет на встречу к поезду - пусть все получится, обнимите своих сынулек за всех нас!
Тусанку - с аватаркой! Здорово! Спасибо Антонине!

Мой еще в госпитале, кроме пневмонии еще и гайморит, делали прокол. С утра температуры нет второй день. Сестренка навещала в субботу, сказала волноваться не нужно, все хорошо.
С Сережей все в порядке. Госпиталь хороший. А порядки там такие же,  как в армии - построение, дневальный, вечерняя поверка.

Отредактировано Valentina (29.10.2012 22:17)

+4

460

Наталья Н написал(а):

мы потихоньку готовимся к дембелю...

Это где Вы такие приколы приобрели? Неужели сами сделали?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )