-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Валентина советник юстици написал(а):

Татьяна, все жду звонка от сына, если не сможет позвонить, не могли бы ему передать, что только что приходила его бывшая сокурсница и просила узнать о том, даст ли он согласие на то, чтобы его дипломная работа была отправлена на Российский конкурс в Москву. Или пусть мне из поезда перезвонит. Спасибо!

Конечно!!! какой у вас сын умничка! Я им вчера рисовала радужное будущее в новой части с их-то профессиями!!! А ласковый! мы обнялись, я его поцеловала, мой аж тоже расчувствовался и дался уже без боя поцеловать и его!!!

+3

442

Татьяна И. написал(а):

Конечно!!! какой у вас сын умничка! Я им вчера рисовала радужное будущее в новой части с их-то профессиями!!! А ласковый! мы обнялись, я его поцеловала, мой аж тоже расчувствовался и дался уже без боя поцеловать и его!!!

Танюша, аж до слез растрогала меня, большое спасибо за сыночка!

+2

443

Nota72
А наш сказал что зимнюю выдали в полном комплекте, даже сегодня отказался от теплого свитера, который заказывал раньше.бушлат и ватники-штаны выдали на распределительном.

Отредактировано лампа (28.10.2012 19:59)

0

444

Татьяна И. написал(а):

Нота! Кирилл значит не едет с моим сегодня?
мой что-то не звонит пока. Единственное знаю что их на маршрутках!!! повезут в 11 на вокзал. Папа  наш уже там))), кукует и ждет меня, а у меня такси в половине девятого-боюсь опоздать. У меня подруга опоздала к поезу на 15 мин-так и простояла 2 часа за оцеплением  и смотрела на вагон с сыном. Ребенок уезжал служить в Комсомольск-на Амуре. Она потом 12 тыс. посылала на билет самолетом-слишком долго ехать  домой)))))

Наш Дима только что позвонил на 3 минуты - они пошли на ужин; отправка часов в 10(вечера) сказал. Потом перезвонит

0

445

Добрый вечер!
Ну вот...все потихоньку определяются....еще немного и мальчишкам будет полегче, пройдут адаптацию...)
А мы потихоньку готовимся к дембелю...
http://s2.uploads.ru/t/iNGEd.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Y9X7x.jpg

+2

446

Наталья Н написал(а):

Добрый вечер!
Ну вот...все потихоньку определяются....еще немного и мальчишкам будет полегче, пройдут адаптацию...)
А мы потихоньку готовимся к дембелю...

Классно!!!!

0

447

все, побежала, собираться!!!!

0

448

Татьяна И. написал(а):

Классно!!!!

спасибо) пройдет время и вы будете об этом думать)

0

449

Milena написал(а):

Добавились новые участники форума в наши коллажики =)

Отредактировано Milena (Сегодня 21:17:15)

Замечательные коллажики!!!

0

450

Жека4
Спасибо за фотки. Мы еще на двух общих, где вся рота, нашли своего

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )