так что к берцам еще теперь форму придется покупать
так и служат мальчишки на домашнем финансировании.. а что за зимняя форма? может ее на месте выдадут?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )
так что к берцам еще теперь форму придется покупать
так и служат мальчишки на домашнем финансировании.. а что за зимняя форма? может ее на месте выдадут?
Нота! Кирилл значит не едет с моим сегодня?
мой что-то не звонит пока. Единственное знаю что их на маршрутках!!! повезут в 11 на вокзал. Папа наш уже там))), кукует и ждет меня, а у меня такси в половине девятого-боюсь опоздать. У меня подруга опоздала к поезу на 15 мин-так и простояла 2 часа за оцеплением и смотрела на вагон с сыном. Ребенок уезжал служить в Комсомольск-на Амуре. Она потом 12 тыс. посылала на билет самолетом-слишком долго ехать домой)))))
Миленочка!!!!
Спасибо огромное за аватар!!!! Вот теперь и я с лицом!!!
Татьяна И.
Не за что =) все замечательно) я Вашу аву стащила сразу же, когда вы ее в первый раз выложили) для коллажика, надо будет сделать на днях.. =)
Татьяна И.
Счастливого пути мальчишкам! Как здорово, что проводить едете! Удачи и легкой службы солдатикам, а Вам спокойного ожидания!
Татьяна И.
Не за что =) все замечательно) я Вашу аву стащила сразу же, когда вы ее в первый раз выложили) для коллажика, надо будет сделать на днях.. =)
Спасибо!!!! А что за коллаж?
Татьяна И.
Счастливого пути мальчишкам! Как здорово, что проводить едете! Удачи и легкой службы солдатикам, а Вам спокойного ожидания!
Спасибо!!!! Мой сказал что поезд идет через Самару и туда придут родители мальчиков из его взвода.
Спасибо!!!! Мой сказал что поезд идет через Самару и туда придут родители мальчиков из его взвода.
что за поезд? как через Самару в Хабаровск ехать можно??! Если нужно я подъеду.. если вдруг что-то передать... только не понимаю как поедут.
Отредактировано Milena (28.10.2012 18:53)
что за поезд? как через Самару в Хабаровск ехать можно??! Если нужно я подъеду.. если вдруг что-то передать... только не понимаю как поедут.
Отредактировано Milena (Сегодня 18:53:09)
Веришь, Миленочка, -не знаю!!!! С чего взяли????
Спрашиваю своего мужа-не замерз на вокзале??-зато не пропущу!!!!
Гриша сказал что они пойдут нагруженные-сзади вещмешок, в руках сухпаек. И не такая уж большая коробка. Куда твою сумку? Я говорю-есть захочешь-вспомните мою сумку. Короче -уговорила!
Вот как мне сына Радистки Кэт искать? Что-то она молчит...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )