-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Валентина советник юстици написал(а):

Почитала сообщения о порванных берцах, о покупке формы и ремнях. Мужу рассказала, а он, смеется и говорит, что скоро патроны в армию будем посылать!!1

Нужно бы Юдашкину и министру обороны в этих берцах и обмундировании на себе испытать,как в газете корреспонденты пишут"Испытано на себе"

+2

412

Галина73регион написал(а):

ТатьянаИ.  когда вы едите провожать?

Пол-девятого вечера. До вокзала планирую добраться к 10.
Купила зарядник для Ильнура Ф.

+1

413

Татьяна И. мой сынуля передает Вам огромное спасибо за пицу!!!!  Сказал, что не ожидал такого счастья! Он только что звонил, и подтвердил информацию о том, что сегодня ночью выезжают.

Фотки-завтра))))

+1

414

Svetlana K написал(а):

Если верить нашим СМИ, то у нас армия вся в шоколаде!!!

Ага. И в сливках-за счет родителей!!!!

+1

415

Галина73регион написал(а):

Жду сеанса связи - утром позвонил, но я многое не спросила. Сейчас вот на листочке вопросы записала - все выспрошу

Удачного Вам сеанса связи! Все будет хорошо!!!!

+1

416

Татьяна И. написал(а):

Фотки-завтра))))

Спасибо, будем ждать!!!

0

417

Мужу рассказала, а он, смеется и говорит, что скоро патроны в армию будем посылать!!1

И бронетехнику покупать, а ещё провода, чтобы связистам было чего разматывать на учениях  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+1

418

Наш позвонил. Все нормально. Оказывается был два дня в санчасти. Я писала про кубрик на четверых,оказывается это была палата в санчасти. Он оттуда звонил и вешал мне лапшу на уши.Занимаются ремонтом,кого - то ждут.Питание очень хорошее.  Только вот нет банка ВТБ 24. Но уже подсказали как и где снимать.
Кировчане, просил разведать,кто может купить симку местную.нужна для местных нужд и передать. Пока только разведываю, он тоже. Может быть сам разрулит ситуацию. Если нет, то я к вам обращусь. Письма и посылки доходят.
Очень удивился. что не все ребята еще разъехались. Когда сказала про острова, говорит надо было задержаться. Но ничего. Нам всегда кажется, что хорошо там, где нас нет.

Светлана,не переживай  ты так.
Вы же в Уфу съездили. Мы на присяге были, зато не смогли встретится у поезда. У кого какие возможности. Все будет хорошо!)))

Отредактировано лампа (28.10.2012 17:37)

+2

419

Сын позвонил и опять на 5 секунд,команды разные до Хабаровска отправляются ,вот что бы в один поезд не посадить,одни едут ночью другие завтра в 16.00Прошел медкомиссию,но форму зимнюю не выдали,только шапку ,варежки.все остальное родители должны купить так что к берцам еще теперь форму придется покупать.

0

420

Svetlana K написал(а):

Написано (Сегодня 05:07:28)
Елена, ну вам-то, что в выходной не спится???

У нас было 03-07-28  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  как раз отлично спится, Светлана =) спала с 9 вечера, к 3 ночи выспалась, погуляла часок и снова спать)) опять до 9)) только утра)

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )