-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Галина73регион написал(а):

Нина64 написал(а):
Я очень хочу съездить к нему на прздники,ведь 3 дня  отдыхаем, муж говорит,что его расстраивать,толко привык,а у меня просто уже сил нет-я его не видела 4 месяца И временами такая тоска нападает.Женя говорит,что увольнительные им до Нового года не дадутТак может просто свидание разрешат.Сегодня хочу у него сросить
Нина, даже не думайте, если решили - поезжайте. Сынок будет очень рад - вот увидете. А то что опять трудно привыкать - так она жизнь такая. Он тоже очень грустит- по глазам видно.

А вот я бы не поехала. Да им тяжело, да они грустят, но после встречи ещё тяжелее будет. Но вы меня не слушайте, это только мое личное мнение. Тем более, что когда все нормальные родители отправились на присягу, я с наглой мордой поехала отдыхать на море.

Отредактировано Svetlana K (28.10.2012 15:11)

0

402

Nota72
Оля, спасибо за поддержку!
http://s2.uploads.ru/t/LuPbF.jpg

0

403

Валюша, вот и твой сынок в путь дорогу! Желаю ему хорошо добраться до места и чтобы все у него сложилось хорошо и удачно! А тебе , дорогая, спокойствия и еще раз спокойствия!

Галина, большое спасибо! Надеюсь, что все будет хорошо! Как Ваш сынуля несет службу?

0

404

Светлана Мохова написал(а):

Тешу себя мыслью, может еще на Новый год увидимся (пообещали сыну приехать).

Света, если надумала - обязательно получится!!! а иначе быть не может!

+1

405

Nota72 написал(а):

У моего развалились давно,ноги постоянно мокрые+гайморит и синусит,купили вот сейчас новые,скорей уж бы передать сразу купила запасные шнурки,вчера шнуровала-что бы сразу одел.

Вы к своему когда поедете к поезду? От нас большой привет передавайте и обнимите обязательно!!! Мальчишка у вас такой хороший, добрый - очень мне понравился)))

0

406

Светлана Мохова написал(а):
Тешу себя мыслью, может еще на Новый год увидимся (пообещали сыну приехать).
Света, если надумала - обязательно получится!!! а иначе быть не может!

Сейчас стоит главный вопрос - в каком городе увидимся?

0

407

Почитала сообщения о порванных берцах, о покупке формы и ремнях. Мужу рассказала, а он, смеется и говорит, что скоро патроны в армию будем посылать!!1

+5

408

Milena написал(а):

Я тоже пока жду звонка, вчера не звонил, но кафе Уют по графику  для меня как весточка =)

Ладно есть кафе Уют и мама с подзорной трубой)))  :D  значит жив и все хорошо)))

Milena написал(а):

В контакте нашла группу - объединенная группа чебаркуль и таджикистан, есть немного фоток 201 дивизии =)

Спасибо, Милена, посмотрю обязательно

0

409

Валентина советник юстици написал(а):

Валюша, вот и твой сынок в путь дорогу! Желаю ему хорошо добраться до места и чтобы все у него сложилось хорошо и удачно! А тебе , дорогая, спокойствия и еще раз спокойствия!Галина, большое спасибо! Надеюсь, что все будет хорошо! Как Ваш сынуля несет службу?

Жду сеанса связи - утром позвонил, но я многое не спросила. Сейчас вот на листочке вопросы записала - все выспрошу  :D

0

410

Валентина советник юстици написал(а):

Почитала сообщения о порванных берцах, о покупке формы и ремнях. Мужу рассказала, а он, смеется и говорит, что скоро патроны в армию будем посылать!!1

Ну и приколист ваш муж  :D  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )