ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
Кажется, все наши солдатики распределились и устроились
Я почти успокоилась, позвонил сын и сказал, в понедельник должны перевести в другую часть, обещал перезвонить, но прошло больше часа и тишина, что думать, не знаю....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
Кажется, все наши солдатики распределились и устроились
Я почти успокоилась, позвонил сын и сказал, в понедельник должны перевести в другую часть, обещал перезвонить, но прошло больше часа и тишина, что думать, не знаю....
чтобы даже не заморачивались с письмами и посылками.
Галина, а у нас пишут , что все посылки разворовываются. Так какой смысл эти посылки посылать???
Мой молчит! Звонила на КПП-еще в части. Девочки, у кого сыны остались в части-пишите-ЗАВТРА ЕДУ!!!
Тусанка
Так получается не все еще точно на местах?
Люсьен, как же я вашего сыночка вчера выпустила из виду? Ну может и ему хоть кусочек чего-нибудь досталось. Арбуз и дыню ребята привезли в часть, поели сейчас в казарме. Старики ходят кучкой в пятером.
Светлана,добрый вечер! Не переживайте,им там всем по-моему чего-то досталось.Знаю,что моему йогурт достался точно,уплетал,когда со мной разговаривал.Спасибо за заботу!Думаю,что у них все будет хорошо! Что там 5 дедов против нашей дружной команды! Они за 2 суток в поезде еще больше перезнакомились и сдружились.Не дадут себя в обиду.Легкой службы солдатикам и крепкого дружеского плеча!..
Тусанка
Так может нет пока новой информации, вот и не звонит... не надо сразу начинать переживать, Татьяна!
Добрый вечер!
А нам на форуме Тадж.сказали, чтобы даже не заморачивались с письмами и посылками...я бы тоже хотела послать, но увы...
Не переживайте!Витаминов там достаточно,все купит,и стоит гораздо дешевле чем у нас!Когда у нас арбузы и дыни стоили от 30 до 50 руб. за кило,они там по 40 руб. нашими покупали за штуку,а вес 7 кг и больше.Последний раз говорил что "торпеды" в корзинке или плетенке,так и не поняла,по 100 руб за штуку,так они тоже не маленькие,зато какие вкусные,медовые!Здесь он ни разу такие сладкие не ел,не попадались.
Интересно как там почта работает? Посылки можно посылать?
Мамы и папы,поищите на форумах тех кто живет в городе где служит ваш сын.Спишитесь,договоритесь,отсылайте не на адрес части а на дом.Ну пусть вам это будет немного дороже,зато 100% люди принесут в целости и сохранности.Мама наша отправляла братишке в часть,так из 15 кг. посылки едва осталось 5,все распотрошили!Что посчитали ценным для себя забрали,а остальное испоганили!
Тусанка
Хабаровск еще не уезжал, вроде бы... ну во всяком случае полностью..
Отредактировано Milena (26.10.2012 21:32)
Сын сказал, сегодня привезли еще сколько-то человек с другой учебки и в понедельник будут переводить всех вместе толи в Пугачев, толи в Сокол Саратовская обл., я толком ничего не поняла. Буду ждать звонка... Я уже в Сызрань собралась, маршрут изучала, а теперь и не знаю.....
Мой отзвонился из Екатеринбурга, уже в госпитале. Обследование наверное начнется завтра. Других новостей нет.
Сколько же в учебке осталось солдатиков? Может уже все разъехались.
Юля,удачи вам и вашему мальчику! Пусть вам попадутся знающие врачи,профессионалы и наконец вылечат вашего солдатика!Все будет хорошо,верьте!Мы с вами,поэтому не может быть иначе.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )