берцы ( за счет родителей).
Мой сегодня сказал тоже , что берцы уже разваливаются - нужно покупать новые....Армия... нет слов...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )
берцы ( за счет родителей).
Мой сегодня сказал тоже , что берцы уже разваливаются - нужно покупать новые....Армия... нет слов...
это воруют люди (в моем окружении есть пример - носит из части все вплоть до куряги и творога (и все коробками)), значит солдатам это не достается. И совесть у таких людей даже не шевелится.
Я тоже слышала подобное, правда из суворовского училища - какая разница - та же армия...
Он только что звонил, и подтвердил информацию о том, что сегодня ночью выезжают.
Валюша, вот и твой сынок в путь дорогу! Желаю ему хорошо добраться до места и чтобы все у него сложилось хорошо и удачно! А тебе , дорогая, спокойствия и еще раз спокойствия!
Нина64 как ваш Женя устроился на новом месте? Звонит? как у него там дела? Расскажите нам, мы тоже за него переживаем
добрый день!
добрый день! Спасибо,что беспокоитесь за Женю.Он пока на месте в п. Кряж Самарской области Пока живут все вместе 6,но должны их распределить.Вроде пока все нормально,работают чистят,моют,на улице убирают,готовят технику к зиме.Кормят хорошо -на завтрак даже один раз давали пельмени,наш говорит ,что уже не ел их 4 мес,как из дома ушел.Звонит каждый вечер по минут 10,но сказал,если переведут в другую роту,то там только по выходным телефоны.Он очень скучает по учебки и по ребятам своим,говорит хоть нас и гоняли,все равно было хорошо.
Галина,вы говорите,что в Таджикистане сын говорит,что бедно живут-там не бедно,а нищие,основное питание хлеб и чай,и то дай бог с сахаром,целый день пьют чай,а готовят только вечером и то все без мяса.Основной продукт питания-мука и мучные изделия.Если у кого есть свой сад и огород,то еще овощи и фрукты.а если нет ,то купить не могут себе позволить Топят кизяком да сухой травой.Конечно,на наши деньги фрукты дешевые,а они сбе позволть не могут
Рукоделием забыла когда занималась-все дни и вечера теперь заняты.
Вот-вот, и я уже 2 недели мужу не могу джемпер довязать, осталось чуть-чуть рукав закончить и собрать, но некогда...
Я очень хочу съездить к нему на прздники,ведь 3 дня отдыхаем, муж говорит,что его расстраивать,толко привык,а у меня просто уже сил нет-я его не видела 4 месяца И временами такая тоска нападает.Женя говорит,что увольнительные им до Нового года не дадутТак может просто свидание разрешат.Сегодня хочу у него сросить
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )