-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Доброе утро!!!
Хороших новостей!!!

+1

362

yulya написал(а):

Он сейчас в Душанбе, не перевели?

Да, Юля, в Душанбе, но куда то все ездят... Столько хотела спросить - все напрочь забыла когда позвонил, еще столько вопросов осталось))) вечером обещал позвонить

0

363

Татьяна К написал(а):

как решить проблему с деньгами, почитай на Таджикской веточке.Девочки мне объясняли.

Татьяна, я тоже читала об этом, сыну сказала, что нужно найти такого то, как вы сами смотрите на это?

0

364

yulya написал(а):

Кто умеет разгадывать сны? Сын приснился - пришел домой, но вроде в отпуск, спрашиваю когда обратно - не говорит

Юля, ты наверно много думаешь об этом - поэтому и сны такие. Мне тоже сын снится, как будто весь уставший какой то...

0

365

ТатьянаИ. когда вы едите провожать?

0

366

Галина73регион написал(а):

Татьяна, я тоже читала об этом, сыну сказала, что нужно найти такого то, как вы сами смотрите на это?

Галя, пусть Дима порасспрашивает старослужащих.Я,думаю,раз девочки пользвались его услугами- доверять можно.

+1

367

Валентина15 написал(а):

Светланочка, я ведь не хотела Вас обидеть. Я как-то не замечала, что Вы комплексуете насчёт своего веса. Да и при чём тут вес? Женщина должна любить себя такой, какая она есть. и тогда окружающие смотрят не на фигуру, а в душу. Спать хочу.... на эту тему много можно писать. Всем пока-пока...

Девочки, а мой муж всегда говорит " Хорошей женщины должно, быть много!!!"

+3

368

Светлана Мохова написал(а):

Девочки, а мой муж всегда говорит " Хорошей женщины должно, быть много!!!"

Истинные слова)))

+1

369

Галина73регион написал(а):

Да, Юля, в Душанбе, но куда то все ездят... Столько хотела спросить - все напрочь забыла когда позвонил, еще столько вопросов осталось))) вечером обещал позвонить

Дорогая Галина и Димочка поздравляю вас с красивой даткой( лучше позже). Галя, спроси у сыночка с ним или нет Вокуленко Слава (это наш земляк, Ромин однокурсник) если да , передай ему от всех нас привет большой, ну и конечно Диме тоже приветик!

+1

370

http://s3.uploads.ru/t/QBRlD.jpg
Всем добрый день!!! Поздравляю все нас водителей с праздником!

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )