Тусанка
Почему не получается?Вы какое фото ставите?Если то что в Одн-ках то его надо уменьшить?!!Али еще чего?!!
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35128.10.2012 09:08
Поделиться35228.10.2012 09:13
Всем до вечера!!!!!
Поделиться35328.10.2012 09:20
Вы какое фото ставите?
Вчерашнее, еще раз сохранила и дальше все по пунктикам, не получается. Может до вечера сделаю...
Поделиться35428.10.2012 09:23
Ждала от Юли новости,но видимо читать ушла!!Ладно я убежала!!!!
Поделиться35528.10.2012 09:36
Наших сколько отправляют в Хабаровск - мы, Татьяна И., Радистка Катрин, Nota72 - всего 4?
Еще сын Валентины советника юстиции Саша.
Поделиться35728.10.2012 09:38
Ждала от Юли новости,но видимо читать ушла!!Ладно я убежала!!!!
А как угадала что читаю? Как отзвониться мой форум первый узнает новости. Кто умеет разгадывать сны? Сын приснился - пришел домой, но вроде в отпуск, спрашиваю когда обратно - не говорит. Причем я проснулась, уснула, но сын опять снится. К чему бы это?
Галина 73, вчера разговаривала с сестрой про Тадж, говорит - сейчас там хорошо, а летом жара несусветная, но твой то до лета там не будет, они же раньше приедут на родину.
Поделиться35828.10.2012 09:46
Галина 73, вчера разговаривала с сестрой про Тадж, говорит - сейчас там хорошо, а летом жара несусветная, но твой то до лета там не будет, они же раньше приедут на родину.
Юля, сейчас там тепло, ходят просто в зеленке. До 19 ноября - сказал всех дедов отправят в Россию. Он говорит, что коллектив очень хороший, но устает еще сильнее чем в учебке. Там все по настоящему, как в кино показывают... вот и незнаю радоваться или горевать по этому поводу. Вообщем он доволен... Вот только корямят плохо - надо искать пути как отправить деньги, у них довольствие будет только в декабре. Говорит, что местные жители очень бедно живут. Хурма сейчас пошла - но у части хурму солдаты еще зеленную съели, если приносят из кишлаков фрукты - тогда покупаем, уже виноград ели и какие то яблоки. Говорит, что Алешу Татьяны К. видит, но в последние 3 дня не видел. Я ему говорю, что он болеет.
Поделиться35928.10.2012 09:54
Там все по настоящему, как в кино показывают...
Жизнь настоящая и армия настоящая. Настоящее всегда лучше (пусть и труднее) чем бутафория. Тяжело в армии, легко на гражданке. Он сейчас в Душанбе, не перевели?
Поделиться36028.10.2012 09:56
Всем доброе утро! Сын пока в госпитале,звонит ежедневно.Галя, про то,как решить проблему с деньгами, почитай на Таджикской веточке.Девочки мне объясняли. Мне Алешка говорил, что им приказано ничего такого, кроме запакованных продуктов, не покупать и не есть.Мой тоже весь на позитиве. В центральном узле связи.Никакой муштры нет.