-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Тусанка
Почему не получается?Вы какое фото ставите?Если то что в Одн-ках то его надо уменьшить?!!Али еще чего?!!

0

352

Всем до вечера!!!!!

0

353

Антонида написал(а):

Вы какое фото ставите?

Вчерашнее, еще раз сохранила и дальше все по пунктикам, не получается. Может до вечера сделаю...

+1

354

Ждала от Юли новости,но видимо читать ушла!!Ладно я убежала!!!!

0

355

Жека4 написал(а):

Наших сколько отправляют в Хабаровск - мы, Татьяна И., Радистка Катрин, Nota72 - всего 4?

Еще сын Валентины советника юстиции Саша.

0

356

Всем доброе утро и дождаться звонков от своих роднулечек! Мне сегодня сын позвонил в 9 утра, сказал что еще позвонит в течении дня!
http://s3.uploads.ru/t/ZpUuT.jpg

+3

357

Антонида написал(а):

Ждала от Юли новости,но видимо читать ушла!!Ладно я убежала!!!!

А как угадала что читаю? Как отзвониться мой форум первый узнает новости. Кто умеет разгадывать сны? Сын приснился - пришел домой, но вроде в отпуск, спрашиваю когда обратно - не говорит. Причем я проснулась, уснула, но сын опять снится. К чему бы это?
Галина 73, вчера разговаривала с сестрой про Тадж, говорит - сейчас там хорошо, а летом жара несусветная, но твой то до лета там не будет, они же раньше приедут на родину.

+1

358

yulya написал(а):

Галина 73, вчера разговаривала с сестрой про Тадж, говорит - сейчас там хорошо, а летом жара несусветная, но твой то до лета там не будет, они же раньше приедут на родину.

Юля, сейчас там тепло, ходят просто в зеленке. До 19 ноября - сказал всех дедов отправят в Россию. Он говорит, что коллектив очень хороший, но устает еще сильнее чем в учебке. Там все по настоящему, как в кино показывают... вот и незнаю радоваться или горевать по этому поводу. Вообщем он доволен... Вот только корямят плохо - надо искать пути как отправить деньги, у них довольствие будет только в декабре. Говорит, что местные жители очень бедно живут. Хурма сейчас пошла - но у части хурму солдаты еще зеленную съели, если приносят из кишлаков фрукты - тогда покупаем, уже виноград ели и какие то яблоки. Говорит, что Алешу Татьяны К. видит, но в последние 3 дня не видел. Я ему говорю, что он болеет.

0

359

Галина73регион написал(а):

Там все по настоящему, как в кино показывают...

Жизнь настоящая и армия настоящая. Настоящее всегда лучше (пусть и труднее) чем бутафория. Тяжело в армии, легко на гражданке. Он сейчас в Душанбе, не перевели?

+1

360

Всем доброе утро! Сын пока в госпитале,звонит ежедневно.Галя, про то,как решить проблему с деньгами, почитай на Таджикской веточке.Девочки мне объясняли. Мне Алешка говорил, что им приказано ничего такого, кроме запакованных продуктов, не покупать и не есть.Мой тоже весь на позитиве. В центральном узле связи.Никакой муштры нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )