-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Радистка Катрин написал(а):

Татьяна! Мой сынок тоже едет в Хабаровск, сегодня он в наряде.У него украли зарядник.У меня к Вам будет просьба: если сможете купите пожалуйста зарядник на Samsung GT-С3011.
Зовут сына Фазлиев Ильнур.Буду очень благодарна.

Хорошо, записала модель! Пипец!!! Мало телефоны *воруют* и предлагают их выкупить, так еще и зарядники!!!  Смогу зарядник только передать на перроне, но если что-пусть найдет моего сына-Гришу И( 2,2,1), Гриша-то меня точно увидит. Если что-положу в сумку и подпишу что для Ильнура.
Не забыть бы туалетной бумаги купить! мальчишки жаловались.

Отредактировано Татьяна И. (28.10.2012 07:43)

+1

342

Антонида написал(а):

Тусанка

Если нужна помощь ,помогу!!

Классная картинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, какой  чемодан! Хочу такой для рукоделия!!!!
Рукоделием забыла когда занималась-все дни и вечера теперь заняты...

+1

343

Milena написал(а):

Татьяна И.
Доброй ночи! Татьяна, монитор подключить просто, сзади у компа найдите разъемчик синенький, он там один (если два - то выберите нижний) и все... ну в розетку само собой, когда будете отцеплять монитор от своего компа - посмотрите как он подключен, как выглядит разъем, отвинтите шурупчики сбоку, не дергайте сразу ))

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Я лучше к подруге за шнурком))))
Милена!!!! Могу я Вас попросить уменьшить немного мою фотографию, а то хочу поставить на аватар, а она огромная)))) Программу еще не установили-дома никого не бывает чтобы вызвать рукодельника)))) Раньше стоял менеджер М. такая классная прога-все-все на ней умела. а теперь как слепой котенок!

+1

344

http://s3.uploads.ru/t/AtrF5.gif
Доброе утро всем!!! Ждём весточек, кому не позвонили. Желаю всем только позитивных новостей.  :flag:

+3

345

Всем добрый день! Сегодня в ночь наши ребятки поедут дальше из своей учебки к которой уже привыкли, как говорит наш. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ И. ЗА ЗАБОТУ!!!!!Наши ребятишки далека от дома, и любое внимание для них очень важно! Наших сколько отправляют в Хабаровск - мы, Татьяна И., Радистка Катрин, Nota72 - всего 4?

+4

346

Доброе утро!!!
Галина73 скучаю по вашему городу!!!
Мама Галя опять исчезла,с собаками не найти!!!А писала что и дня без веточки не может,прогульщица!!!! :writing:
Тусанка хватит сопротивляться,ставь аватор!!!А то Алеша заругает!! :D
Татьяна И.
Удачи с аватором!И ждем фото!!!!
Всем привет!!!!

0

347

Ой ктоэто,кто это?Да ни как мама Галя пожаловала!!Ну во!!А то я уже в розыск подала!!!Разве можно так пропадать??!!Я же скуч :flirt: ала!!!

+2

348

Всем доброго утра!Девочки спасибо за помощь.Мой лежит в санчасти сегодня должны выписать,вчера были "покупатели",прямо невольничий рынок какой-то,сказали номер поезда,теперь ничего не могу понять,кто когда отправляется?
Таня Кириллу принесли одну конфетку и половину пакета сока и пиццу и все остальное......он хоть домашнего поел,все время хочет есть,дома нос воротил от еды!

+1

349

Антонида
Антонина, не ругайся, со вчерашнего вечера бьюсь над аватаркой, не получается. С мамой-Галей у нас сейчас была личная беседа.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!!
ДОБРОГО ДНЯ И ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ !!!

+1

350

ДОБРОГО ДНЯ!
С днём автомобилиста!!!
УДАЧИ, УСПЕХОВ, РОВНЫХ ДОРОГ И ЗЕЛЕНЫХ СВЕТОФОРОВ!!!
Я вчера вождение сдавала –
Боже мой, какая ерунда!
То я слишком сильно газовала,
То я повернула не туда …
А инструктор – нервный, вот потеха!
Ну такой бесчувственный балда!
Ведь не знал, куда мне надо ехать,
А орал с испугом: «Не туда!!!»
Ну, короче, было мне с ним горе!
Стал меня он гневно поносить,
Будто я должна на переходе,
Мужика зачем-то пропустить!?
Это что такое за уродство?
Вы позволите у Вас спросить?
Ну, а где мужское благородство-
Женщину сначала пропустить?
Долго я еще не понимала,
Почему кричал он на меня –
«У тебя опять, помеха справа!»
А я думала, что так он – про себя.
«Тормози-и-и!» Кричит у туалета-
Видно, прохватил его п....!
Посидел минут он десять, эдак,
И куда-то черт его понес.
Да пошел ты, думаю, - уеду!
Но, решил он быстро свой вопрос,
И вернувшись, бросил на торпеду,
    Пачку краски «Для седых волос»!

Отредактировано maio.ru (28.10.2012 09:10)

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )