Ну что нашли кило эдак два?!!!
У меня сегодня в 4 часа ночи такое состояние было, на форуме отразилось!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )
У меня сегодня в 4 часа ночи такое состояние было, на форуме отразилось!
А в Сызрани они случайно не 15 часов будут ждать, как наши?
Не знаю. Куплю завтра банку Нескафе-мой попросил, спросила-в пакетиках? Нет, банку. Нас много))). Еще пачку черного чая хватит? Пакетиков на 50? Кто отправлял детей на поезд? Как все проходит? За сколько часов нужно приехать?
Отредактировано Татьяна И. (27.10.2012 22:00)
А зачем?может музыку закажите????????!
А что, уже пора?
Антонида
Можно! Тихо посижу, послушаю.Мои уже все спять, уморились, у нас по деревне прокладывают централизованное водоснабжение, вот мои мужики (муж и брат) целыми днями копают. Сегодня закончили. Скоро мы будем как цивилизованные люди. Солдатику пообещали к приходу душ, ванну и кофе)))
Антонида написал(а):
У меня сегодня в 4 часа ночи такое состояние было, на форуме отразилось! :w
Я шо то пропустивши???? Вы про шо?!!!
Антонида написал(а):
А зачем?может музыку закажите????????!
А что, уже пора?
Да раз плюнуть!!!Заказывайте!!!
Спокойной ночи!!! Кому что завтра сказать, передать, поцеловать-пишите в личку и не стесняйтесь!!!!
Антонида
Можно! Тихо посижу, послушаю.Мои уже все спять, уморились, у нас по деревне прокладывают централизованное водоснабжение, вот мои мужики (муж и брат) целыми днями копают. Сегодня закончили. Скоро мы будем как цивилизованные люди. Солдатику пообещали к приходу душ, ванну и кофе)
Ну круто!!Давно пора и кофе и ванну!!!!
Svetlana K
Да обратила внимание. Если не ошибаюсь до 4 утра зажигала!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )