-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Галина73регион
Поздравляем! Скоро будет 4 месяца.Всех Благ!

+1

252

Галина73регионУ нас сегодня 120 дней!

Для сынули!!:

Парень клёвый — хоть куда,
Бесшабашна голова,
Поздравленья принимай,
Никогда не унывай!
Будь же, парень, очень крепким,
На стрельбе — предельно метким,
В кроссе всех ты побеждай,
От проблем не убегай!!!
http://s3.uploads.ru/t/Usx3d.gif

0

253

старлей написал(а):

Галина73регион
Поздравляем! Скоро будет 4 месяца.Всех Благ!
Подпись автора

Спасибо большое!!!
http://s3.uploads.ru/t/ZgHQL.jpg

0

254

Svetlana K
Спасибо за наводку. С ее помощью нашли еще на 2 фотках Жека4 своего солдата.

+2

255

Всем весело провести ночь. Пошла спать, устала. Вся работа по дому остается на выходные. Спокойной ночи!

0

256

Рассказываю- самая лучшая фотка- это Саша С. с жестяным контейнером (пиала с кофе) и куском пиццы с тетрадный лист. Мы смеялись все!!!! Он так уморительно позировал !!!!!(специально).
Кирилла П. жалко не увидела-но постаралась 1\4 передать))), не знаю что донесли...
Дима В. -вообще ничего не ел, даже постеснялся сахар взять(мое упущение-как себе налила всем без сахара), торопился на дежурство!
Он с моим поздоровался-оказывается Дима сменил Гришу на дежурстве по части))).
А вообще-все мальчишки прелесть!!!! Только переживают за дальнейшую службу. Спрашивали меня что про часть 16788 пишут. сказала что все хорошо, служат ульяновские, предупредила чтобы карточки только обнулили. Но они и так завтра идут затариваться в магазин. Я вот думаю-командирам сколько перепадет???
34 человека едут в эту часть завтра . Поезд ночью, в час, но я поеду! Угадайте идет через какой город? Правильно-через Сызрань!!!! А то-все дороги ведут в Рим, ага, у нас все дороги идут в Сызрань!!!!

+3

257

Антонида написал(а):

Для сынули!!:

Антонина!!! Спасибо большое от души
http://s2.uploads.ru/t/roayZ.gif

0

258

Милена!!! Дорогая!!!! Помогай-что можно сделать с фотками? У Грише на компе есть разъем, но нет монитора! Можно монитор взад ))))) переставить и как???????

0

259

Антонида написал(а):

Галина73регионУ нас сегодня 120 дней!

Для сынули!!:

Парень клёвый — хоть куда,
Бесшабашна голова,
Поздравленья принимай,
Никогда не унывай!
Будь же, парень, очень крепким,
На стрельбе — предельно метким,
В кроссе всех ты побеждай,
От проблем не убегай!!!

Галочка!!!!! И я поздравляю Вас, служащих!!! всех благ цивилизации ему и душевного равновесия Вам!!! Пусть все будет отлично!!!!

0

260

Татьяна И. написал(а):

Поезд ночью, в час, но я поеду! Угадайте идет через какой город? Правильно-через Сызрань!!!! А то-все дороги ведут в Рим, ага, у нас все дороги идут в Сызрань!!!!

А в Сызрани они случайно не 15 часов будут ждать, как наши?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 30 )